荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
交换生刚到马大,还有挺久才上课,所以想去阿姆斯特丹逛一圈。
请教一下从马大到马城火车站怎么走最方便呢?有出租车吗?(来了这两天在路上都没看到出租车)或者公交车?

精彩评论9

judyzmsong  ↗贵宾↗  2010-9-3 14:11:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
用GOOGLE 搜一个地图, 走路到火车站就可以看到出租车啦,现在去阿姆的话,都可以用天票的,全天才13欧左右。

蘅芜君  见习海盗  2010-9-3 14:16:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# judyzmsong 的帖子

走路到火车站好远啊。。可以从马大这边乘出租车到火车站吗?
netherlandation  中级海盗  2010-9-3 18:32:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
又一个有钱人... 走路也就20分钟左右
JDTJWY  高级海盗  2010-9-4 06:55:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似在小巷穿梭的BUS都去火车站的
战斗在欧洲  高级海盗  2010-9-4 08:10:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
马大什么学院啊? 马城各个地方都有马大啊
xiao-jaap  四海霸王  2010-9-4 09:05:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 蘅芜君 于 2010-9-3 15:16 发表
走路到火车站好远啊。。可以从马大这边乘出租车到火车站吗?

I walk from the train station to UM every day. It is just around 20 mins walking. It costs too much money to take a cab.
zhaiqj  高级海盗  2010-9-5 22:30:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有钱,不怕

呵呵,
紫菜寒母鸡  中级海盗  2010-9-6 14:17:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有出租车直接到阿姆斯特丹火车站,免了挤火车,还得爬上爬下
vivienyang523  见习海盗  2010-11-9 01:46:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇哈哈!你在马大门口能打到出租车么……咋不问怎么叫车