荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
黄金狮子    2010-9-3 06:46:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
prius  高级海盗  2010-9-3 10:50:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11# 黄金狮子 的帖子

注重承载能力的非独立整体后桥 和注重越野的整体后桥 结构上差别不大  但调教用料完全不一样

美系suv很多甚至是钢板后悬 舒适性不在和lc rr这类用类似结构的suv一个水平线上的
那种拖泥带水 独木舟似的感觉 你试过就会知道了

lz对于级别好像没搞太清楚 全尺寸SUV除了LC 就是奔驰GL range rover(不是sport) 连X5都算不上全尺寸
我忘记美国车价情况了,但没理由这两款车会便宜过LC

车要大 又要便宜 应该除了highlander 就是honda的 pilot了 或者你试驾过觉得美系的操控和舒适性不影响到你
一堆美系也是不错的选择
已有1人评分 小红花 理由
judas + 1 其实BENZ的GL和ML系列我也基本上分得清 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

堤尔烈  中级海盗  2010-9-3 17:57:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是沒太研究SUV

不過你講的那兩款好像在北美都較冷門
或許得注意下resale value & Land Rover零件價

我這裡有新的資料
之前看到存下的 (我用的是aol郵箱):
http://autos.aol.com/gallery/best-selling-suvs/
Highlander排11

家父之前在上海開的是北京吉普的JEEP GRAND CHEROKEE(大切) 4.8 V8 LIMITED
03年買48萬
問題不少如環保線材易短路
水箱破裂等
令人困擾
或許此車在美國本就便宜。。。
08年有幸賣了19萬

我是知道最近北美2011式像Explorer、大切等都大改款
或許你所需高端的也正進行 可稍留意

如無粗曠需求
多加些錢換LEXUS大LX好了
塑膠感少些
judas + 1 谢谢分享,等到黑色星期五再看看有没有降价,凌 ...

prius  高级海盗  2010-9-3 20:42:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说来倒是提醒我了 ford的edge  新大切也都是好车啊

眼巴巴的等天朝上市了。。。
tomasa  海贼王  2010-9-3 20:51:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Dodge Journey贵?
cxfeng19  四海霸王  2010-9-3 21:38:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也觉得新切诺基是个不错的选择
judas + 1 谢谢分享

judas  中级海盗  2010-9-4 19:44:37 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
原帖由 prius 于 2010-9-3 11:50 发表
注重承载能力的非独立整体后桥 和注重越野的整体后桥 结构上差别不大  但调教用料完全不一样

美系suv很多甚至是钢板后悬 舒适性不在和lc rr这类用类似结构的suv一个水平线上的
那种拖泥带水 独木舟似的感觉 你试过 ...

我是拿了ML系列比较

貌似很多白人都觉得LC不算是全尺寸(之前有非官方报告指出行李舱无法满足美国人大容量需求),所以丰田才推sequoia,但越野能力又不及LC

之后又听说附近方圆半公里的邻居们一直都很崇拜CADI的SUV,认为最舒适,加速快,面子又足,最夸张形容是开飞机的感觉

而且附近的日系车dealer极多,开始考虑2个月后在黑色星期5之前或左右时间入手了,如果美系没有价格优势就直接无视了
nicebbs  四海霸王  2010-9-4 19:55:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
volvo XC90?
judas + 1 2011的新车?

e2c  ↗贵宾↗  2010-9-4 21:56:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买FJ啊
多好啊
tomasa  海贼王  2010-9-5 21:56:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买LANDROVER DEFENDER,嘿嘿
judas + 1 这类型感觉太爷们了,令我想起了BENZ的G系列 ...