荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
要不是这次连扣3月,用了这么久了,从未发现ABN每月都扣我 €3.57。 哪位高人知道这是咋回事尼? 是什么钱呢?自己琢磨了半天好像是什么ABN银行的product,可我没订过啊。。。

精彩评论11

haoy  高级海盗  2010-9-1 19:55:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似是卡费啊
薇雅心怡  四海霸王  2010-9-1 19:59:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# haoy 的帖子

谢谢回复
可是07年我办的时候是学生卡,是不收取卡费的。
M&P  四海霸王  2010-9-1 20:15:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是卡费,是LZ你买了ABN的保险吧
我就买了的,责任险和官司险,每个月就会扣的
stefanie-q  海贼王  2010-9-1 20:30:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是学生卡啊~以前是每季度扣的~现在也是每个月扣~不过没这么多~
MAESTRO  四海霸王  2010-9-1 20:35:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
写着是保费。如果你确定没有在ABN买过保险可以去柜台问清楚。
薇雅心怡  四海霸王  2010-9-1 20:48:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上各位高人。非常谢谢。。。
俺没买这个什么责任险和官司险。。。
helen  海贼王  2010-9-1 21:31:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该是保险费~~~LZ应该去问问,也许是扣错了~
薇雅心怡  四海霸王  2010-9-1 21:55:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# helen 的帖子

谢谢你哦! 是不是没经过我同意系统自动买了的呢? 哎 一错错了两年多。。。
无名卒  四海霸王  2010-9-2 01:20:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奇怪我的保险比你贵1块多的。。。
12下一页