荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
说来惭愧,在LEIDEN一年,我竟然一次也没来过这个专区,真是对不起大家。眼看这么多新的师弟师妹陆续进驻LEIDEN,心里的感受很复杂。尽管刚来的时候也曾不断埋怨,埋怨房子,课程,生活,但一年到头在我离开了以后却突然发现这个小城在我心中原来那么重要,是一个我会一辈子记住一辈子想念的好地方。因为这个地方承载了太多值得回味的记忆片段。GOGODUTCH上面有很多我的好朋友,人气最旺的NEWGTER,NOBO,PHYMXS,CISSSYJY等等,很感谢大家在这一年中对我的照顾,我都铭记于心。明天CISSY和BANGZHU将离开LEIDEN,本来约好晚上视频,却因为某些原因没有进行,我就在这里祝两位旅途平安,一切开心!

给新来的各位,LEIDEN真的是一个值得你们好好体味的好地方,希望你们能把握这个机会在这里度过会令你们一生难忘的一段时光咯!

精彩评论8

whsty  见习海盗  2004-9-9 22:16:38 | 显示全部楼层 来自: 拉脱维亚

回复: 写在离开LEIDEN后

因为很少露面,不晓得大家知不知道我是谁呢?不难猜吧,呵呵~~~~~~~~~~~~~~
sunwalker  中级海盗  2004-9-10 11:35:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

yyy?
L@ZiB0Ne  高级海盗  2004-9-10 12:45:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

圣女……?
whsty  见习海盗  2004-9-10 15:54:28 | 显示全部楼层 来自: 拉脱维亚

楼上和楼上的楼上,近来可好,开学了吗?
cissyjy  见习海盗  2004-9-12 16:09:45 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江

yingying,我们已经回到家了。谢谢你的祝福,祝贺你毕业,在回莱顿的日子里开心愉快。 以后回到瑞典一切都好!
L@ZiB0Ne  高级海盗  2004-9-14 16:36:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by whsty
楼上和楼上的楼上,近来可好,开学了吗?
呵呵,楼上的和楼上的楼上都是我发的贴,8好意思,开学一周了,渐渐忙碌中~
sunwalker  中级海盗  2004-9-14 17:35:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯。好啊,谢谢。:3:

祝你顺利。
nobo  见习海盗  2004-9-14 18:40:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

美女啥时候怀起旧来^_^到了瑞典也要好好的哦!