荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我十号到ARNHEM ,汉恩大学有接机吗,住宿300EURO贵吗,住在哪里啊条件怎么样,需要带被褥吗,请已经在汉恩的XDJM回答一下。

精彩评论6

AMS红灯区  高级海盗  2010-9-1 11:57:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕死,汉恩有必要劫机吗?机场楼下就有直达火车,方便得不得了....老实说,ARNHEM交通很方便的,我06年住ARNHEM的时候天天出去玩的...
zhengicy  见习海盗  2010-9-1 14:16:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学校会安排出租车接你`
在schiphol机场的STA desk`
下飞机去那里报道`然后等着叫你名字`
然后出租车司机会直接把你送到你在Arnhem的房子`

住宿是暂时交的300欧`你签房屋合同的时候看看你房子是多少钱`
然后学校会多退少补的`

褥子不需要`床单`被套`枕头`枕套还是要的`

8月30号已经正式开学上课了`
如果是来读预科还好`
IFA的话来买书`注册什么的比较麻烦`

尽早来吧`.
timex19  初上贼船  2010-9-2 16:51:44 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北鄂州
是这样子的啊, 学校刚给我邮件说到了机场直接去STA 我还不明白什么意思,多谢楼上的讲解。

房子大概多少钱啊, 是每个月交房租,还是一个季度的交,我没有把学费房租的费用全部打过来,我怕到时候不够用。

我是直接上课的,学校说月底就开学了,签证刚办好,没办法只好迟到了

BTW
IFA是什么意思

zhengicy  见习海盗  2010-9-2 18:24:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# timex19 的帖子

话说我也不晓得STA展开是什么单词`
whatever`
你在机场取完行李出来`会有指示牌告诉你STA desk在哪`
别指望机场的人`他们各干各的工作`也不是很清楚其他部门`
你自己找还快一些`

你要是住条件最好的tower的话`中间价位就是每月300到400欧吧`
其他地方`一般300上下`
合同一般半年签一次`

IFA就是大一`.
timex19  初上贼船  2010-9-3 15:01:03 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北鄂州
了解

被子褥子学校说50欧,到当地买会不会比这个价格便宜呢
zhengicy  见习海盗  2010-9-3 16:39:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# timex19 的帖子

因为我是自己带的`所以没关心`

反正同等价位的东西`国内好很多`

看你行李的情况吧`.