荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
姐妹们来帮个忙啊,尤其是最近办理结婚的给个建议啊,之前的帖子我读了好多,有好多矛盾的地方,所以来请教啊

我的出生双认证是2009年12月31号公正的。 我看帖子上说有效期3个月,也有有效期6个月的,也有有效期1年的。 请问到底是多久啊, 还是每个市政厅都不一样, 如果是1年的,我的还在有效期内, 如果是半年的, 那我的已经过期了, 请问, 如果已经过期了, 有没有可能说动他们仍然给我们办理呢, 或是我还能在海牙的中国大使馆补办吗?? 

谢谢大家了

精彩评论4

dreamdress  高级海盗  2010-9-1 10:34:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 duyiyiisme 于 2010-9-1 06:43 发表
姐妹们来帮个忙啊,尤其是最近办理结婚的给个建议啊,之前的帖子我读了好多,有好多矛盾的地方,所以来请教啊

我的出生双认证是2009年12月31号公正的。 我看帖子上说有效期3个月,也有有效期6个月的,也有有效期1年的。 请问到底是多久 ...

出生公证是永久有效的,因为就出生一次嘛 !不用担心!
已有1人评分 小红花 理由
duyiyiisme + 1 谢谢回复哦

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

forestly  四海霸王  2010-9-1 10:36:49 | 显示全部楼层 来自: 丹麦
我07年办的,现在也能结婚:D
已有1人评分 小红花 理由
duyiyiisme + 1 谢谢回复哦

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

duyiyiisme  四海霸王  2010-9-1 13:37:31 | 显示全部楼层 来自: 中国
谢谢楼上的人哪。。 今天老公给市政厅的人打电话,搞了一上午 终于有个管事的人说话了。说我已经在荷兰注册过ID , 所以去办理的话连出身公证都不需要带的。。 这个期限没有问题的。 但是以防万一他们又变,我还是先带上吧。 再次谢过楼上的姐妹们啊
forestly  四海霸王  2010-9-1 15:54:54 | 显示全部楼层 来自: 丹麦
不客气。新婚快乐哈。