荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问大家飞到阿姆以后如何去莱顿?不出机场就可以买票坐上火车吗?我只有50欧面值的现金,是不是要先换零抄?
无同飞,无mentor,求高手解答

精彩评论2

sunnyyue  海贼王  2010-9-1 09:46:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从阿姆去莱顿,不出机场就可以买票坐上火车。最好将50欧元换成小金额。火车时间表请到这个网址查www.ns.nl
铁路售票机和问讯处设在行李提取处1,2,3号和schipol plaza之间。
你可以看看这个板块的 “amsterdam 出机场全程图解” 会对你有帮助。
这个是机场平面图:
http://content.schiphol.nl/info/miniguide/chinees/images/china.pdf
来往机场的交通:
http://content.schiphol.nl/info/miniguide/chinees/van_naar_schiphol/van_naar.htm

飞机场的地下就是Schiphol 火车站. 火车票可以直接在展台附近的黄色的自动售票机上购买,也可以到售票处询问并购买。例如乘坐火车在飞机场和莱顿中心车站(Leiden CS)之间往返,开放时间每天05:00-00:00( 行车时间 - 20 分钟) ,每6或7分钟一班,如果是半夜到清晨时分也有可能乘坐夜班车。 Schiphol 还有直接到达海牙,鹿特丹和阿姆斯特丹的火车。

已有1人评分 威望 理由
费耶诺德小男孩 + 5

查看全部评分 总评分: 威望 +5 

claire2010  等待验证会员  2010-9-2 09:03:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
太感谢了,明天就走了,急用。再问问到了莱顿火车站再去Boerhaavelaan162号还远吗?看着地图上不是很远了,就一公里左右,但是我行李很多,不知道需不需要打车?需要的话车费大概多少钱?可以请人帮我搬运吗?小费应该给多少呢?