荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我从教务处打印的成绩单上有一科健康教育成绩是及格,那是我们大一时候的课,只有及格和不及格,没有分数,那我应该怎么办啊?我怕如果删了以后等学校来成绩核对的时候发现有科目被删了,说我诚信有问题。不删吧,那边肯定以为我只得了大概60分,这样肯定影响平均分的噢~我到底应该怎么样阿~~??

还有一科是军训时候的军事技能训练,成绩是良好,这可也怎么办才好啊?

还有瓦大申请表最后问Do you wish to apply for exemption of your intership?意思是你想申请免除实习吗?这个问题问你是什么意思啊?

精彩评论5

waterbaby  中级海盗  2010-9-1 15:09:49 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
alice_moon  初上贼船  2010-9-1 18:08:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我也有同样的问题。。。合格我写的qualified
waterbaby  中级海盗  2010-9-2 07:11:01 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 3# alice_moon 的帖子

原帖由 lacti 于 2010-9-1 16:25 发表
首先,关于成绩,正常的属实的报给学校就好,你可以标明的不同的评分系统,如100%制;优良中差制;过/不过制。学校会自己核算。另外一两门非专业课的成绩我不知道会多大程度的影响GPA。
关于实习,那一项是给一些有工作经验的申请 ...

我引用了一下这位学长的帖子~这是他给的建议~
alice_moon  初上贼船  2010-9-2 14:23:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 4# waterbaby 的帖子

在课程描述里面小小说明一下就可以吧?我都已经拿去公证了。。。。
waterbaby  中级海盗  2010-9-2 15:00:18 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 5# alice_moon 的帖子

对啊~在备注里面说明一下就行~你办了公证啊~我听说只要学校盖章就行就没去办~