荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我从教务处打印的成绩单上有一科健康教育成绩是及格,那是我们大一时候的课,只有及格和不及格,没有分数,那我应该怎么办啊?我怕如果删了以后等学校来成绩核对的时候发现有科目被删了,说我诚信有问题。不删吧,那边肯定以为我只得了大概60分,这样肯定影响平均分的噢~我到底应该怎么样阿~~??

还有一科是军训时候的军事技能训练,成绩是良好,这可也怎么办才好啊?

还有瓦大申请表最后问Do you wish to apply for exemption of your intership?意思是你想申请免除实习吗?这个问题问你是什么意思啊?

精彩评论4

lacti  见习海盗  2010-9-1 15:25:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
首先,关于成绩,正常的属实的报给学校就好,你可以标明的不同的评分系统,如100%制;优良中差制;过/不过制。学校会自己核算。另外一两门非专业课的成绩我不知道会多大程度的影响GPA。
关于实习,那一项是给一些有工作经验的申请人(行业内),他们可以提出申请,经学校同意可以免除4个月-半年的实习,提前毕业。但是根据你情况你,应届,你不能免除。所以这一项你不选。
之前,看你说瓦村的同学不愿回答问题,我不知道这是从何说起的,前一段是假期,大家都在家休息很少上GGD,看不到自然没法回答,有的是非本专业,本着对新生负责任的态度也不愿意轻易回答自己不确定事,毕竟申请是个严肃的事。另外最重要的是,有些问题真的没有办法回答,或者是提问者自己就可以解决的问题。
另外大家回答问题都是处于好心,觉得能帮一把就帮一把,但这绝不是瓦村村民的职责和义务!
waterbaby  中级海盗  2010-9-2 07:09:33 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 2# lacti 的帖子

谢谢啊,答的挺周全的~

之前我那么说也只是表达一下自己的真实感受而已,而且我也已经道过谦了,没必要一直这么追究下去吧!
lacti  见习海盗  2010-9-2 20:59:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
追究?您严重了!
问题你也清楚了,就到这了!
oxygen bubble  四海霸王  2010-9-4 22:32:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lacti 于 2010-9-1 16:25 发表
首先,关于成绩,正常的属实的报给学校就好,你可以标明的不同的评分系统,如100%制;优良中差制;过/不过制。学校会自己核算。另外一两门非专业课的成绩我不知道会多大程度的影响GPA。
关于实习,那一项是给一些有工作经验的申请 ...

这是好人!