荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我有CODE NEDERLAND 1 & 2
包练习本和录音带和CD!

请问有人买吗?
如果买的话,你出多少钱啊?

精彩评论8

bravo_ivy    2004-9-9 18:31:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
horse  中级海盗  2004-9-9 18:48:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有荷兰语的书卖!!

I want to buy code netherlandse 2 (werkboek, textboek, cd), how much? I'm in Rotterdam, where are you?
KENNEK  高级海盗  2004-9-16 15:15:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那你打算出多少啊?
我这里有Code 1 和 2, 有CD,练习本和课本!
不过我这里的不是新书,是用过的。
你们打算出多少啊?你心里面的价格!
horse  中级海盗  2004-9-16 21:06:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

code 2, 不破旧的话20, 破旧的话15
ma hui  初上贼船  2004-10-19 13:44:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ik heb nederlands taal boek, include 1, 2,3 . als je mijn boek wil kopen, kan je mijn email zenden. magret65@hotmail.com
MYBOX65  禁止发言  2004-11-23 08:56:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
huiswijn  初上贼船  2007-10-11 16:44:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想要买code 1,练习册还有 CD。 请问是多少钱怎么和您联系呢。谢谢。

msn:  beibei628@hotmail.com
wenin  ↗贵宾↗  2007-10-11 16:49:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by huiswijn;2622211
我想要买code 1,练习册还有 CD。 请问是多少钱怎么和您联系呢。谢谢。

msn: beibei628@hotmail.com

LZ的贴是04年发布的,请不要在跟贴了,该贴我将锁贴。
如要求书请统一发在本版的供求总贴里,方便他人也方便自己,谢谢合作。