荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
谢谢楼下所有回帖我的童鞋们。谢谢你们,GGD这个大家庭真温暖,谢谢大家。。。

还是这个问题,请教:

准假信和单位证明信不是一份吗?不是一封信的前半部分写申请人的个人情况,工资 职务啥的, 后半部分写几月几号-几月几号准申请人的假 这样的一份单位证明信吗? 因为有的人说分开写成两封,有的人说一封,所以有些迷糊,请高人指点,不甚感激。

精彩评论8

angie@NL  见习海盗  2010-8-31 22:00:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是学生
1.我办的时候,就用我这边银行的bank statement,没收入没什么关系吧。好像没用冻结
2.单位证明印象中好像得开两个吧,忘了,但是准假信肯定是一种单位证明信。当然要写明准假日期了
3..傻孩子,你为什么要寄回去复印件。你直接扫描回去,让你父母给打出来不就是复印件了么
已有1人评分 小红花 理由
meslamdunk + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

薇雅心怡  四海霸王  2010-8-31 22:17:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# angie@NL 的帖子

谢谢楼上的 非常感谢 您真好
angie@NL  见习海盗  2010-8-31 22:40:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 薇雅心怡 于 2010-8-31 23:17 发表
谢谢楼上的 非常感谢 您真好

资金证明好像没有规定吧,我当时就是去大使馆的网站上下载的清单,然后一样一样准备的呵呵~我也没有管要准备多少钱
我没法回站内信~
谢谢就给个小红花吧
薇雅心怡  四海霸王  2010-8-31 22:58:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# angie@NL 的帖子

对不起 我没有小红花花啊
有了一定给你补上, 谢谢你这么热情
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-8-31 23:26:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1. 亲人准备过来玩20天左右,因为我是学生,没有收入,他们自己担保自己,请问这个钱一定是要冻结6个月吗? 在政府单位上班,有工资卡在签证的过程中,能起到什么作用吗?工资单要打印吗?
不需要冻结,但是要提供足够的资金证明,工资证明和银行证明都需要交以证明有足够的钱够在欧洲生活20天。

2. 准假信和单位证明信是一回事吗? 准假许可要写明日期吗?我意思是要写明是准假几月几号到几月几号吗?
2回事,准假信证明你的亲人在某段时间内有假期来荷兰旅行,单位证明信证明你的亲人确实在某单位有担任某职务,其工资单什么属实。准假许可要有日期,我爸爸当时都是叫单位开从某月某日到某月某日请假。

3..之前我寄邀请函回国的时候没有寄我的护照和ID的复印件,签证的时候需要吗?如果需要我扫描回去可以吗?因为往回寄又需要些日子。
签证时候不需要,但是你办亲属公证时候要的,扫描件可以,只要打印出来清楚就可以
薇雅心怡  四海霸王  2010-9-1 08:37:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# 小讨厌(蓓蓓) 的帖子

谢谢小讨厌蓓蓓。我没有小红花花,有了一定补上。谢谢啊
薇雅心怡  四海霸王  2010-9-7 22:05:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
薇雅心怡  四海霸王  2010-9-8 10:44:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰