荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
32181z  高级海盗  2010-8-31 20:53:37 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
我擦,又来了一个穿马甲的啊,哈哈,那个之前什么旗的也来了,还NMB的信誓旦旦的说不认识呢,我这帖子刚发就上来看了,哈哈,看来我说的是对了。你08年回国的时候得了性病,还是我帮着找人给你治,你当初说你是怎么传染上的你还记得吧,说用了你室友的毛巾,我擦,当初相信你,没想到啊,现在说出来是帮助那些想上你的人,提醒下他们不要花钱得病。估计荷兰看性病不行别耽误你们大好青春啊。
六旗  初上贼船  2010-8-31 20:55:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这年头还真是什么怪人都有,连带个绿帽子都搞得这么高调...
你说说你,从刘嘉鹏那会开始就被戴绿帽,到处骚扰刘嘉鹏的朋友....
唉,让我怎么说你呢....
32181z  高级海盗  2010-8-31 20:56:38 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
我说了,刘昳昕现任或者现在追她的朋友听好了,希望你联系我,我会把事情真相如实告诉你,帮你看清楚,如果你是出于玩玩的角度的话,也请你自爱,她得的那种病潜伏期很长别中招啊。
32181z  高级海盗  2010-8-31 20:57:59 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 12# 六旗 的帖子

你这个**又来了,说的都是什么你知道吗,不知道的就别瞎说,我都懒的搭理你这样的**了,有种吗,有种把你名字说出来啊,操
六旗  初上贼船  2010-8-31 20:58:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 32181z 于 2010-8-31 21:53 发表
我擦,又来了一个穿马甲的啊,哈哈,那个之前什么旗的也来了,还NMB的信誓旦旦的说不认识呢,我这帖子刚发就上来看了,哈哈,看来我说的是对了。你08年回国的时候得了性病,还是我帮着找人给你治,你当初说你是怎么传染上的你还记得吧, ...

你难怪奔30的人了还这么失败.活该....邓哲都比你强多了.....

32181z  高级海盗  2010-8-31 21:01:10 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 15# 六旗 的帖子

希望lz自重,不要骂人

32181z  高级海盗  2010-8-31 21:08:23 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 15# 六旗 的帖子

你就是那个围着身边转的给她做饭献殷勤的SB吧,哈哈,你这SB不是在鹿特丹吗,怎么又回布雷达了。JB年年有,今天就多你。