荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
戒了  初上贼船  2010-8-31 17:50:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼20
戒了  初上贼船  2010-8-31 17:51:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
完结
千万别火了啊
希望觉得幸福的比不幸福的多
shatter  海贼王  2010-8-31 18:45:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实,lz只需要把想发泄的话写下来,然后删掉。怒气也就随着那些文字一起消失。
meet1127  高级海盗  2010-8-31 22:33:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我赛~~~~~
我期待啊~~
景色宁静  初上贼船  2010-9-1 15:40:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
经常杯具一壶,人生精彩一份~
快乐anny  海贼王  2010-9-1 15:59:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
写的太感性了,,,,lz还是冷静一下吧,比如“我做了很多女人都不愿意做的事情生了孩子”
大多数女人还是愿意做,并且做了这个事情的,,,,
我不是挑刺,,,我只是觉得在你现在的心境下,看什么事情都是太带有感情色彩了。
好好大睡几天,过一些时日,等到冷却一点了
你们才可以好好谈谈的。
给自己一些快乐,给他一些空间,,,大家都好过一点
小松  高级海盗  2010-9-1 16:38:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
戒了,就别写了,戒了,就该忘了。
有的女人心好,脾气不好,付出很多,男人也不觉得好,很吃亏。为什么不学会脾气好点,弱势一点,让男人承担承受的多点呢。

吃好睡好,面对新生活。
pigpigparty  高级海盗  2010-9-1 16:56:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz 别着急,我觉得是你们的沟通有问题。你盖的前几楼,我也似曾有过相似的情况,只不过是在婚礼之前2天,人家说是恐婚,当时差点婚没结成,差点没结婚直接跑去离婚,但是后来硬着头皮结了,想事情肯定能解决,实在解决不了过完婚礼马上离婚。后来经过3个月家庭战斗,把事情说开了。好了。但是现在已经几年了,那根神经还是敏感着,不敢触动。我也永远不会让它触动,我想。

人变得开朗一点,大度一点,即使成为世界上最大度的人也无所谓,就成了。我想,你都付出那么多了,就让着你老公吧,他说什麽,你做什麽,总会回头的。如果你还爱他,怕失去他。最起码你试了,你不后悔以后,可以跟孩子解释。如果两个人都拉着弦,肯定不成。现在你们都分了,孩子怎末办啊,其实杯具的不是你们俩,是孩子。。。。
学习工作生活三不误  海贼王  2010-9-1 19:52:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么多年都不了解你爱的人要的到底是什么, 真的很可悲
————————————————————————————
如果真是这样,那么真是杯具了。
kemp  中级海盗  2010-9-5 19:51:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
白等了