荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想和男朋友去市政厅注册结婚了,我们只是结婚,还么有到申请ID的部分。
虽然有好多介绍结婚的帖子,我还是有点不明白都需要什么材料。
因为我的公正都过期啦,所以最近在让家人准备未婚公证和出生公证。

我的问题是;出生公证和未婚公证是否都需要双认证呢,还是只要出生公证需要双认证。
由于我们不申请id,是不是都不需要,只要公正就好。

有点罗嗦啦,不好意思,因为很怕因为材料不齐全,要重新来。
请有心人帮帮忙,多谢

精彩评论10

duyiyiisme  四海霸王  2010-9-1 05:52:28 | 显示全部楼层 来自: 中国
MM 你查的出生公证的有效期是多久的?? 到底是6个月还是12个月/? 据我所知,无论你是否要申请ID , 这些资料都是要双认证的。。。 我也是最近要结婚。 我的出生公证是2009年12月底办理的,所以不知道今天年底去申请结婚还有效不,知道的Mm 们来冒个泡泡啊
cat411  见习海盗  2010-9-1 08:11:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在荷兰这边说是以前的中国双认证版本都不认可了
从2010年8月开始,他们只承认由荷兰使馆翻译,并且公证的双认证(以前国内公证处翻译得他们不认)
短期居留,半年或者一年的话,不提交出生认证都可以了
但是要结婚或者延长居留什么的,必须提交新版本的双认证

这是上周我去市政厅注册的时候那人说的,所以大家还是抓紧去办吧。。
已有1人评分 威望 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

LIJIANLU  四海霸王  2010-9-1 08:36:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问  出生公证有时间限制吗  2005年办理的现在还可以用吗
duyiyiisme  四海霸王  2010-9-1 08:40:33 | 显示全部楼层 来自: 中国

回复 3# cat411 的帖子

楼上的这个说法好恐怖啊。。。。 那我们现在是在国内公证处拿了证明然后荷兰使馆翻译吗? 这个可以在荷兰国内翻译吗???真是要人命啊
amy57j  ↗总版主↗  2010-9-1 20:11:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实这个问题很早前就有人提过,我觉得可能不少姐妹带着试试看,可能运气好能通过的心态。不过大家如果希望中途没有出错,还是按照要求的来比较好。
lancelotseu  四海霸王  2010-9-5 23:51:04 | 显示全部楼层 来自: 英国
人在英国.办双认证也是要去荷兰使馆办?
英国办理的也不认?
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-9-6 09:16:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LIJIANLU 于 2010-9-1 09:36 发表
同问  出生公证有时间限制吗  2005年办理的现在还可以用吗
其实出生公证不需要了,因为你之前来的时候就办过了,市政厅有你的出生公证的
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

lancelotseu  四海霸王  2010-9-8 23:57:35 | 显示全部楼层 来自: 英国
请问一下大家的未婚公证,是民政局开的证明在公证的
还是自己发表一个未婚声明,就那个声明公证?

这个一定是在国内办么?
sunnyyue  海贼王  2010-9-9 12:26:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# lancelotseu 的帖子

自己发表一个未婚声明,我是在国内办的。
12下一页