荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我明天就搬到T村,需要购买一些家具。

听说T村的二手家具店可以帮忙送货到家,请问这家二手家具店的具体地址是什么啊?

谢谢您的解答。

精彩评论9

samsara0614  见习海盗  2010-8-30 21:44:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个市政厅对面的街直走有一个 还有 再往某个方向河边有
lisa810724  海贼王  2010-8-30 22:39:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
坐5路公交车能到,具体哪一站忘记了,最好上车问司机,就问where is second hand furtiture shop, or I want to go to furtiture shop, when arrive there, can you tell me, thanks.
康哥  见习海盗  2010-8-31 18:55:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢您的解答。

我下午刚刚搬到T村,明天就去买东西。
康哥  见习海盗  2010-9-2 16:40:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再反馈一下,二手店很不错。东西很多很便宜。我买了一个桌子,一个柜子,一把椅子,再加送货一共是58欧。
angleblue  中级海盗  2010-9-2 17:10:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
店叫什么名啊
nalehodo  见习海盗  2010-9-2 17:23:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
同问
康哥  见习海盗  2010-9-3 15:23:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大概叫le pablo什么的,坐5路在lourdesstraat下车就是了
lisa810724  海贼王  2010-9-3 18:32:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 angleblue 于 2010-9-2 18:10 发表
店叫什么名啊

店名叫做La poubelle
地址是 Havendijk 20   tilburg
the phone number is 013-5439222
网站是 www.poubelle.nl
dwj  高级海盗  2010-9-3 19:24:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ding!!!!!!