荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
正在准备行李,听说荷兰几乎天天下雨,不知怎么样防雨好? 从国内带件雨衣,伞,还是出去买好呢?
冬天是下雨还是下雪,只穿羽绒服会湿吧?冬天穿什么样的鞋子合适?偶是很怕冷,尤其是湿冷的人, 望各位大虾指教!谢谢!

精彩评论25

香草居士  海贼王  2010-8-30 19:16:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
女生穿棉靴吧,不是很流行UGG什么的么?雨伞一定要带,雨衣可以不带,带件防雨的外套,有帽子的那种
mengyun745  中级海盗  2010-8-31 04:33:14 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
偶备了2件防雨的衣服,一件是单夹克式的,另一是2件套的冲锋衣,里面的什么什么绒衣是可以拆缷的。正赶上一家户外运动店打折,本也不舍得买的。太贵了
RitaHida  中级海盗  2010-8-31 07:19:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
冲锋衣万岁。。。
Tulips-ying  见习海盗  2010-8-31 13:41:07 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

回复 2# 香草居士 的帖子

谢谢!荷兰风很大吧,打得住伞吗?冬天要穿羽绒服吗?
angie@NL  见习海盗  2010-9-1 14:32:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Tulips-ying 于 2010-8-31 14:41 发表
谢谢!荷兰风很大吧,打得住伞吗?冬天要穿羽绒服吗?

风很大,但不总是有很大的风。要买一个好质量的伞。我的伞是在荷兰买的,都被吹坏了
冬天当然要穿羽绒服阿
荷兰的纬度都到黑龙江的纬度了
lalala  四海霸王  2010-9-1 15:40:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大头! 呵呵
GZW  中级海盗  2010-9-1 22:31:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉的看云才是王道。多准备冲锋衣
小疯子  四海霸王  2010-9-1 22:38:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回T:不粗门。
camera  海贼王  2010-9-1 23:06:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在荷兰,老夫主要靠RP防雨:34:
123下一页