荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问荷兰哪儿卖烟丝阿?荷兰的烟丝好吗?送人合适不?呵呵,问题小多,谢谢各位啦~~~

精彩评论8

pangfei  高级海盗  2010-8-30 16:15:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# pangfei 的帖子

sunnyyue  海贼王  2010-8-30 16:52:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
各家超市都有卖的
pangfei  高级海盗  2010-8-30 17:16:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# sunnyyue 的帖子

终于有回复啦~~谢谢呢~~想问一下,什么牌子比较好呢?还有,烟丝和香烟的包装有什么区别呢?去了超市没分出来,弱阿~~见笑见笑
sunnyyue  海贼王  2010-8-30 18:44:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不是吸烟者,什么牌子最好,不是很清楚,但同事用的是Drum
除了买烟丝外(tobacco ),你还要买卷烟纸(tobacco papier)。
Drum牌图片:http://www.google.com/images?um=1&hl=zh-CN&biw=1051&bih=750&tbs=isch%3A1&sa=1&q=drum+tobacco&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai(在google上输入Drum查到的)

烟丝和卷烟纸图片:

pangfei  高级海盗  2010-8-31 10:43:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太感动啦~这么耐心的讲解~~我今天就去买~~谢谢n次方啦~~~
jumanji  海贼王  2010-8-31 10:48:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还可以买烟枪。。我送亲戚都这个,老烟鬼子可喜欢了
hehehehe  海贼王  2010-8-31 12:30:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
van nelle也很不错,荷兰的土产,不过要买大量送人的话,还是去luxembourg买吧,超便宜.每次去那里度假的时候在边境上的商店里全是荷兰过来买烟的
hehehehe  海贼王  2010-8-31 12:33:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
卷烟纸最便宜的就是lidl0.28欧/4卷和aldi0.35欧/盒,每盒里有5卷,一卷可以卷50/