荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
angie@NL  见习海盗  2010-9-1 14:30:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
东西真不多,我来的时候两个托运的大箱子,一个中等的箱子,一个大书包,一个电脑包。。。
greatchloe  中级海盗  2010-9-3 10:15:33 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
为嘛我就没有GGD的礼包呀
楼上的托运两箱子不会超重啊!
blue1215  中级海盗  2010-9-6 06:52:20 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南

回复 9# mengyun745 的帖子

超级想知道那个礼包是怎么申请得到的哇?我一直理不清。。。我也从香港转机的~~
mengyun745  中级海盗  2010-9-6 08:32:03 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
GGD送礼包的活动已经结束了。

有的航空公司会对学生提供额外的免费托运行李重量。
Sanne  等待验证会员  2010-9-6 12:11:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大箱子还可以再减少些。来了就后悔拿这么多了。
衣服,洗漱什么的尽量少拿些。这边比国内的更好更便宜。
祝顺利
greatchloe  中级海盗  2010-9-7 08:29:59 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

回复 15# Sanne 的帖子

不是说那边衣服比国内贵好多么  
就真相!如果便宜 我就不提那么多了 好重的!
andy_taoke  中级海盗  2010-9-8 04:03:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 mengyun745 于 2010-9-6 09:32 发表
GGD送礼包的活动已经结束了。

有的航空公司会对学生提供额外的免费托运行李重量。

这个是要在订票的时候就确定吗?
mengyun745  中级海盗  2010-9-8 05:34:43 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
我是订的国泰航空,其它公司的不了解。

因知它对学生有行李优惠,故订票时就声称要订学生票。7.8订的票,当时被告知这个订票将保留到8.9.   

学生票似乎在票价上也有一定优惠。 见票价一路上扬,曾要求放弃学生的行李优惠……,被告知:此价必须是学生票,不见学生签证无法出票。

因签证原因,要求将本人订单保留至8.18日。 17日的出票价与本人当初的订票价基本相同。

供参考。