荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我今年大三,即将升大四了,本科英语专业,想去荷兰读金融或是企业管理,咨询过中介,中介说我只能读H类的学校,读预科也不行,各位前辈们帮个忙,中介说的是不是真的?

精彩评论18

miaoteresa  初上贼船  2010-8-30 03:09:23 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
我本科学校非211,是不是就真的申请不了? 各位帮忙解答下,谢谢啦!
miaoteresa  初上贼船  2010-8-30 03:14:53 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
没人啊没人。。。
高级用户  四海霸王  2010-8-30 03:58:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有人非211也能申请上U类硕士或硕预,但话说回来,你现在的英语专业背景想申请商科硕士确实很难,你可能也读不下来,申请硕士预科比较现实或者申请其他比较靠近你擅长的专业。

H类的硕士没有意义,还是省了吧。不要为了出国而出国,没申请上好的学校就在呆在国内找找机会。
miaoteresa  初上贼船  2010-8-30 06:47:58 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

回复 4# 高级用户 的帖子

谢谢这位大侠啊!!!我想先申请预科,U类大学有为我这种情况的学生准备的预科课程吗?是直接到他们学校的网上申请吗?申请成功的几率大不大?再次感谢啊!
miaoteresa  初上贼船  2010-8-30 06:55:21 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

回复 4# 高级用户 的帖子

嘿嘿!忘记问了。。。有哪些U类学校是可以申请这种预科的?
nalehodo  见习海盗  2010-8-30 07:18:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
荷兰的大学不大好转专业吧
ll20101001  见习海盗  2010-8-30 07:52:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

你好

你现在大三 如果成绩好的话 是可以去的,但是读硕士,不能转专业。你大学三年平均分是多少啊?
ll20101001  见习海盗  2010-8-30 07:55:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

哈哈

申请U类大学,还是H类大学啊?
lalala  四海霸王  2010-8-30 14:27:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
RSM好像可以读预科,给转专业的人。
12下一页