荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人是视觉传达专业毕业生,今年刚毕业,想申请荷兰平面设计相关专业的研究生。前两天我去了趟广州的阿尔特兹(ArtEZ)中国代表处。 办公室在广东省机械研究所的院子里。还挺隐蔽的
坐了个电梯上5楼,直接就看到办公室,其实是一家留学咨询公司。当时里面据我观察只有三个人,很是冷清

一个姐姐热情的接待了我,我首先就是跟她一再确认他们是否是官方合法的,她告诉我是的,是中国唯一官方代表处。

接下来我也就咨询了一些留学事宜,她告诉我明年三月学校老师会来这个办公室现场面试学生。并且让我吃惊的是,她

说老师只要看你的作品集,并且跟你沟通,就能决定录取与否。甚至连推荐信、PS等等申请文书都不需要。只要作品集就可以了。

然后我有询问了她关于研究生的录取状况等等,但是她却告诉我她还没在办公室接到过申请研究生的,都是申请本科,真让我汗颜,感觉心里特没底。

有没有谁跟我一样去过那个代表处的呀?说说你们的感受啊。

精彩评论11

kirk1226  初上贼船  2010-8-29 15:53:13 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南株洲
是真的吗?只要看作品?确定合法?
我打算今年申这所学校。
lulili0831  四海霸王  2010-8-29 19:28:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议你还是自己直接把作品集和其他材料寄给学校,直接和学校联系
红粉豆  版主  2010-8-29 19:37:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有这种事情啦。。居然连成绩都不要???
不会吧
不会是我们学校的官方代表吧
太败坏了。。
BSBSBSBSBSBSBS
terrence830  初上贼船  2010-11-8 13:49:18 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
ls的学姐,http://www.artezchina.com/ArtEZ.html    这个就是他们中国代表处的王址,他们的办公室其实也是个留学咨询服务机构,但是他们说artez是跟他们正式合作的官方代表。
dania  海贼王  2010-11-8 14:35:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建議還是直接和學校聯繫吧~
terrence830  初上贼船  2010-11-8 14:48:05 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
恩,谢谢楼上各位的意见,我会直接跟学校联系,不过这个代表出三月份的面试我也会去看看哈,如果是学校的老师过来了也可以直接了解一些情况。
terrence830  初上贼船  2011-2-25 07:55:26 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
楼上各位师兄姐,我最开始说错了,可能当时沟通有误,他们是需要PS,还有简历的,推荐信是说有就最好。那边的陈老师告诉我4月2号的样子面试。不知道有同行的么?可以联系我哈!
fl918  见习海盗  2011-3-3 10:16:40 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
楼上的童鞋,4月2号的面试是可以当场给offer的吗?已经把东西寄到荷兰的ArtEz了,但是荷兰那边是说结果5月出来,虽然拿到乌特勒支艺术学院的offer,但是这个学校MA只有一年,还是想去ArtEz啊
terrence830  初上贼船  2011-3-4 11:17:32 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

回复 9# fl918 的帖子

代表处是说可以当场定录取的,我也正好是申请这两所学校呢,加我QQ我们可以联系一下哈!
12下一页