荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
http://208.43.148.247/thread-397637-1-1.html

这里内俩号 是你封的吗?你给个封号理由

精彩评论16

钟爱洋葱  海贼王  2010-8-29 12:39:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我早上醒来的时候,这2个号和我朋友的都被封了
所以内容我看不到,但通过别人留言,了解到BZ可能误认为这2个号是我朋友号的马甲
在这说一下,LZ不是马甲
相当不放心  见习海盗  2010-8-29 12:48:34 | 显示全部楼层 来自: 德国
谢谢楼上的

封别人号的感觉是不是很爽?你封也封的专业一点啊。我看你最好辞职别干了。

taak04  高级海盗  2010-8-29 13:24:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么冒出一群人(还是就一个人?),好像要打架的样子? 那么多"不放心", 怎么回事啊?

假的不会是真的,真的也不会是假的,拿出官方证明,证明你这个什么文件什么照的,合法如你宣传的,版主只会马上为你解封。至于利润率低,或GGD老人担保之类的,实在不足以说明合法性。何况,GGD版主没有义务证明你做的事情的合法性,GGD版主有对怀疑为不合法行为或被投诉行为删帖和封号的权力。

说的不妥帖些,那些狂发假证广告的人也可以拉出几个实例,譬如有人用他们的证找到很好的工作了,HR都看不出来认可等等。要证明你的什么文件或照的合法性,拿出官方证明来。。。而不是在这里和版主为难。

taak04  高级海盗  2010-8-29 13:53:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GGD作为网站,是有义务立即(通常48小时以内)删除或屏蔽被认为是不合法或被投诉的帖子及相关人的。否则,将有可能负连带法律责任。

Pres. Court The Hague 12 March1996, (Scientology/providers)

Providers provide facilities to their subscribers but do not ‘make public’ themselves. Therefore, providers are not liable for infringing activities of their subscribers

However, providers can be held liable in a situation where
The infringement is obvious, and
The provider knows or is informed about the existence of the infringement, and
The provider fails to act against his subscriber, e.G. By blocking or deleting the infringing information

相当不放心  见习海盗  2010-8-29 13:54:19 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 taak04 于 2010-8-29 14:24 发表
怎么冒出一群人(还是就一个人?),好像要打架的样子? 那么多"不放心", 怎么回事啊?

假的不会是真的,真的也不会是假的,拿出官方证明,证明你这个什么文件什么照的,合法如你宣传的,版主只会马上为你解封。至于利润率低,或GGD老人 ...

我根本就不知道你在说什么

我已经说了 我们两个跟驾照没关系

你是看不懂吗
相当不放心  见习海盗  2010-8-29 13:56:48 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 taak04 于 2010-8-29 14:53 发表
GGD作为网站,是有义务删除或屏蔽被认为是不合法或被投诉的帖子及相关人的。

Pres. Court The Hague 12 March1996, (Scientology/providers)

Providers provide facilities to their subscribers but do not ‘make  ...

你真是好international啊 ,你再把这段翻译成日语韩语台湾语和各地方言
不过你最好搞清楚状况再回帖好吗?
taak04  高级海盗  2010-8-29 13:58:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有关系由版主认定,我是不懂。我在说什么,你不懂,我也没办法。
相当不放心  见习海盗  2010-8-29 14:23:21 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复 8# taak04 的帖子

版主认定什么啊?你又在这认定什么呢?

你知道你自己说的是什么吗?

如果到时候查出来我们不是一起的一点关系都没有,你能用你international的语言给我道歉吗?

是不是都没赶上集体补钙啊?

用不用给你们一人发一盒脑白金啊?

taak04  高级海盗  2010-8-29 14:39:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个INTERNATIONAL是你写的么?难道你也用INERNATIONAL的语言啊,那你看来都看懂了啊。脑白金啥的你有那么多啊,自己留着吧。

这儿轮得到我认定么?呵呵,清者自清。
12下一页