荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想问一下。我去年是用的IPS的保险。我最近要续id所以打电话去续了一年。隔天他们就把支票寄来要我填好签名交到银行。但我听说办ID用半年的保险也行,我就打电话要求转为半年的,他们不肯,我说要不我就CANCLE,他们也说不行。我到现在还没付440欧的下一年保险费。

请问, 我不付的话,他们会不会自己从我银行账户里扣阿?会不会有什么法律后果啊?因为我想找个新公司办个半年的。谢谢了!

精彩评论9

天使不寂寞  中级海盗  2004-9-8 13:57:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急!关于保险!!

你只要没有把帐单寄出去,或者没有告诉他你的银行帐号,他就不会扣除你的钱;我建议你打电话去IND问问,半年的保险可不可以,然后在和保险公司交涉
blakeni2004  ↗贵宾↗  2004-9-9 04:45:03 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

不如换个保险公司,就直接买半年的。
jjviolet  见习海盗  2004-9-9 15:21:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我已经买了今天AON 半年的保险了,就怕IPS以后从我账号了扣钱,因为我去年是买他们的。他们会不会直接扣啊?谢谢
looker  管理员  2004-9-9 15:45:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

汗,楼住,如果你取消不了,就只能用着。要不他们有权利扣你钱~
opapa  管理员  2004-9-9 15:55:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕死哦,为什么非要买半年的呢,这样你很可能会两边都要交钱啊!

你还是去ips问问吧。你没交钱,也没签合约是吧?只是电话订的么
looker  管理员  2004-9-9 16:16:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在移民局查得越来越严~楼主还是小心吧~~
iampasser  四海霸王  2004-9-9 16:54:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰人办事有时候很不讲理的!你要小心啊!
原则上如果你没有签合约,他们无权扣你的钱。但是你有必要跟他们直接谈清楚。
祝好运!
VivienneHau  ↗贵宾↗  2004-9-9 16:54:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我用的AON,可以每月付钱的那种,也可以随时停止.而且我上次续ID的时候,只买了3个月的保险,也办好了.办ID的时候应该只看你的保险到办ID的时候还没过期就好了
jjviolet  见习海盗  2004-9-10 15:27:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是阿,我只是在电话里订的,没寄钱,也没签什么合同。不过他们吧转账的支票寄给我了,但我没转,要紧马?