荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,谢谢!

精彩评论13

阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-9-8 14:20:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 从荷兰转德国要回北京签证吗?

of course yes
Tulpen  海贼王  2004-9-8 15:10:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我没明白,你是转学还是旅游?旅游肯定不用,转学就不知道了,应该也不用,因为我的朋友上个月刚转去德国,没有签证。
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-9-8 15:15:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

凡是从别国转来荷兰的,都需要有neso认证
jjviolet  见习海盗  2004-9-9 15:35:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是想从荷兰转去德国读书啊!要回北京签证吗?谢谢!
Tulpen  海贼王  2004-9-9 16:50:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

not nessesary, better ask the univerisity
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-9-9 17:05:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jjviolet
我是想从荷兰转去德国读书啊!要回北京签证吗?谢谢!

不需要吧,最好咨询学校
erpao  中级海盗  2004-9-9 18:03:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

no, but your visa in holland must be more than 3 month
javajava  四海霸王  2004-9-9 19:02:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

签证,我不知道,但是,要是你申请的时候的学历是中国大陆的,就必须去APS审核。狗日的APS 也不什么好鸟,我2年前申请的时候就见识过了。有个同学zulassung 拿个好多个了,还是不给签,就是因为他是福建人。拿了我的钱,拖了9个月,也没给我办什么事。德国移民非常难,回国的话,德语也没什么用,除了工程方面稍微有点用以外。东德更是排外的不得了,我朋友就被别人骂狗食。德国人最蠢的地方是你在申请大学时,表格上有一栏专门问你,有没有德国血统。
javajava  四海霸王  2004-9-9 19:07:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

傻b德国人!!!!!!!! SCHEISSE DEUTSCHE !!!!!!!!
12下一页