荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
上个月发贴问各位JMM关于在这里怀孕生小孩的意见,得到大家很大的鼓励,于是和LG决定试一试,这个月早孕试纸查到怀上了。
不过高兴过后,第一个问题来了:这个月我和LG双方的父母都来荷兰探亲,早就定好了9月份去意大利和巴黎玩9天,做一次2个小时的飞机和一次夜火车。虽然现在没有任何不舒服,但还是有点担心,不知道有经验的JMM怎么说呢?
今天全家一起出去小孩堤坝玩了一天,就感觉肚子有一点点不舒服了,不知道是正常的,还是心理作用,还是真的有影响呢。。。
其实很想和家人一起去旅行,非常难得的机会。。。虽然说前3个月要小心,但也不至于真的这么脆弱吧?!

大家能给点意见么?

精彩评论13

漂靓丫丫  海贼王  2010-8-28 21:33:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
旅游没有问题
我也出去玩过
但是不适合暴走型的旅游
只要别累着,就没有问题
4Ever  海贼王  2010-8-28 23:29:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该没有大碍,别累着自己就行
roelwen  高级海盗  2010-8-29 09:07:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我怀孕两个半月的时候和老公回中国,也是南北玩了个通,甚至还去了丽江,然后再坐巴士来回14个小时的颠簸山路去了泸沽湖,好在后来没事,现在宝宝半岁大了,不过现在想起来觉得自己很愚蠢的猛,我俩都说,不敢再来一次了。
Happy guy  四海霸王  2010-8-29 09:22:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怀孕前3个月非常重要,还是呆在家里好好休息吧。
chichi123  中级海盗  2010-8-29 09:46:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别累着,没问题。
天边  海贼王  2010-8-29 10:31:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怀孕前三个月真的很重要。去意大利玩,不用怎么走路,是这不太可能,肯定会比较累。还是建议在家多保养身体。我怀孕前三个月,走路稍微快一些,都带着小腹疼。何况你还要走那么多的路。过了三个月之后,小宝宝和你的身体连着结实之后,就没有问题了。
五香茶叶蛋  中级海盗  2010-8-29 11:12:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
因人而异。有的人躺在床上都不一定保的住,有的人天天下田种地都没事。
我生第一个的时候开始一直有少量出血,先兆性流产,我婆婆天天叫我躺着,搞得我很火大,
后来索性不当回事,也就这样过去了。第二个就更是一点都没去理他了。
但我有个亲戚,那叫一难啊,天天躺着保胎,还没了几次。
所以在这里问别人的意见,其实……,呵呵。
不过用老人家的话说起来头三个月还是挺重要的,你自己心里权衡一下咯,

祝一切顺利!
lolitalee  高级海盗  2010-8-29 11:19:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵. 原来是这样阿...
rebecca7359  中级海盗  2010-8-29 11:37:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢这么多好心人的建议。这次去玩肯定是不能暴走了的,再说带着父母,他们也吃不消,所以行程上不是很紧。
不过只要是出门,还是会比家里累,就看那舟车劳顿的份,心里也有点打鼓。
不过目前我身体还好,没有什么反应,我想只要不出现肚子疼和出血等先兆,应该还好吧?
12下一页