荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
国泰可以随身带一个书包和一个小行李箱登机吗?

精彩评论13

Gogodutch.  中级海盗  2010-8-28 17:46:11 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
大家都无比超级热情+尽情的回复我吧
debby  初上贼船  2010-8-28 17:50:28 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
一般上飞机只可带一件,你这里两件,就要看你的行李箱是不是真的很小,要看运气啊

Gogodutch.  中级海盗  2010-8-28 18:00:03 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

回复 3# debby 的帖子

有人这么带过吗?我乘的是国泰的,香港转机。
debby  初上贼船  2010-8-28 18:05:31 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
我试过一个书包+一个很大的行李袋,没试过行李箱
Gogodutch.  中级海盗  2010-8-28 18:25:32 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

回复 5# debby 的帖子

那我放心了,我那个行李箱只要不把杆子拉出来,就是一个行李袋。呵呵,谢谢啦。
xujialiang  见习海盗  2010-8-28 19:04:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
告诉楼主,可以!不过要把电脑放背包里,电脑包是不算重量的。我来的时候就是这么干的,我的背包是电脑双肩背包,里边放了很多很多东西,把最重的都放里头了。
Gogodutch.  中级海盗  2010-8-28 19:11:55 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

回复 7# xujialiang 的帖子

呵呵,我是把电脑放在背包里的,但我的背包比较大,想顺便把一个小电饭煲也放在背包里,会不会太过分了呀? 我的小行李箱主要是放书和鞋子的,但已经超重了。不知道拿着这两个这么招摇的走过去,机场工作人员会不会检查,担心呀!!!
RitaHida  中级海盗  2010-8-28 19:35:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国泰不知道
但新航规定7KG
但我是一个20寸的箱子 一个大登山包的 也过了

电饭煲在箱子里 电脑放在登山包里
Gogodutch.  中级海盗  2010-8-28 19:41:58 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

回复 9# RitaHida 的帖子

那你这两样加起来有多重呢?
12下一页