荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我家里要给我寄东西,打算用航空快递,但听说好像只能寄到阿姆斯特丹,自己的去取,不知道有这回事不?:9:

精彩评论20

yaya  ↗贵宾↗  2004-9-8 20:06:29 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 有没有那位xdjm知道怎么往荷兰寄东西

怎么可能呢?
去国内的邮局EMS是最快的航空专递,或者查询中国的DHL专递(我不知道国内怎么联系,你网上查查) 写清楚你在荷兰的地址就好了,送货上门的哦:)
rae  见习海盗  2004-9-12 07:25:36 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

对啊,EMS和联邦快递都可以直接寄到的,你可以打EMS的服务电话,有邮寄跟踪服务的,还可以在网上直接查到好象是TNT
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-9-13 03:01:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

DHL咯,荷兰的哈
Tulpen  海贼王  2004-9-13 15:10:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果是航空的大概是2个星期,普通邮局就可以(起码北京可以),价格15公斤800人民币左右,送到家门口,但是如果不在家会留下包裹单让你去邮局取。
etwang  高级海盗  2004-9-13 21:13:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那海运的呢?从国内的邮局吗?大概要多久,可靠吗?我的意思是容不容易丢东西,有什么不能带的吗?会开箱检验?因为我要带些书,但听说如果你标明有印刷品的话,就要加钱。
Tulpen  海贼王  2004-9-14 13:50:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

海运是20公斤400元左右。检查是抽查,看你是不是走运。不管任何东西写礼品就好,他们就会让你寄,当然不要邮寄会长毛的东西。
笑笑0321  初上贼船  2004-9-21 09:45:52 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州

看来是海运便宜多了,请问到哪里办理海运,手续麻烦嘛?楼上的能指教吗?
ffvolcano  中级海盗  2004-9-21 12:02:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

From post office
笑笑0321  初上贼船  2004-9-23 06:34:30 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州

邮局能寄么?要不要报关呢?
123下一页