荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我搬家了一直没改地址
现在快要续明年的打折卡了 听说NS是要寄新卡到家里的 所以我需要改地址

谁知道怎样在NS的网上改地址啊?
我注册了Mijn NS  但是没办法和我的打折卡挂钩。。。。
还是说一定要去柜台改地址?
谢谢啦~

精彩评论4

sunnyyue  海贼王  2010-8-28 13:54:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# ghostfish 的帖子

可以改地址,操作:
1 www.ns.nl 选择 mijn NS
2 填写使用名字和密码
3 选择 persoonlijk gegevens, 其中一项是 mijn verhuizing(搬迁改址)
叮叮叮咚  四海霸王  2010-8-28 19:33:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问,我想我们共同的问题是网上注册的帐户怎么和手里的打折卡挂钩,因为注册帐户的时候并没有要卡的任何信息,不知LS是否知道??
ghostfish  中级海盗  2010-9-1 11:58:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sunnyyue 于 2010-8-28 14:54 发表
可以改地址,操作:
1 www.ns.nl 选择 mijn NS
2 填写使用名字和密码
3 选择 persoonlijk gegevens, 其中一项是 mijn verhuizing(搬迁改址)

谢谢你~
但是这个只是改了我网上注册时填写的地址 还是没能改打折卡的地址呢
请问你知道如何把打折卡和网上账户挂钩吗?
ghostfish  中级海盗  2010-9-1 11:59:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 叮叮叮咚 于 2010-8-28 20:33 发表
同问,我想我们共同的问题是网上注册的帐户怎么和手里的打折卡挂钩,因为注册帐户的时候并没有要卡的任何信息,不知LS是否知道??

RE 就是这个问题