荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问荷兰有没有卖BIO-OIL 的啊?大概多少钱呢?国内叫万能生物油的说~谢谢啦

精彩评论20

888  高级海盗  2010-8-28 11:35:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
DA,K店,花园店都有的卖,不打折好像是13,打折的时候10欧
ecomay4  四海霸王  2010-8-28 12:44:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,这个很多店有卖的,哎,早说就好了,我还有瓶全新的,一起转给你了,你还来海牙么?或者看看明天给你送过去。。。。

davidshaw7  高级海盗  2010-8-28 13:58:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问题是这个东西管用么,除了去疤以外,还有其他作用么
iswear_1314  四海霸王  2010-8-28 14:23:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去黑头!
devil  高级海盗  2010-8-28 15:20:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个东西买来闲置了很久最近才发现是个超级好的东西...
之前脸上过敏的一塌糊涂的时候就用这个,,,, 油都有舒缓的效果, 加上本身也会有保湿功能, 用了几天就好了...
虽然每天晚上抹的油光满面的但是早上起来就好了.. 白天少抹一点就没那么油了...
确实是个好东西, 要赞一下...
还是要坚持用才会有效果出来
haoy  高级海盗  2010-8-28 16:39:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个能去黑头?
YANGYANGAILIFE  ↗贵宾↗  2010-8-28 16:40:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实就是ve 油,随便什么药店都有的
iswear_1314  四海霸王  2010-8-28 19:10:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 haoy 于 2010-8-28 17:39 发表
这个能去黑头?

涂脸,持续按摩揉搓15-20分钟左右,能搓出不少东西,毛孔里的小颗粒,包含黑头,就是最后清洗比较麻烦
油啊!!是好东西,就是用起来麻烦
Junexu  四海霸王  2010-8-28 20:10:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# pangfei 的帖子

这个能去水痘的疤痕吗??我发水痘,留下的疤痕。。郁闷死了
123下一页