荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
芝麻考拉  中级海盗  2010-8-29 09:34:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上~准备刚开始几天坐车,然后尽快买辆自行车,不过需要练习一下。。。快10年没骑过车了ORZ
iapple  高级海盗  2010-8-29 14:41:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主不必难过,就当在国内打的士了,,:
dantean713  禁止发言  2010-8-29 16:06:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
angleblue  中级海盗  2010-8-29 17:13:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dantean713 于 2010-8-29 17:06 发表
想去AH买格子卡。。可是格子卡怎么说啊。。。还有。。格子卡是怎么用的啊~

strippen kaart
好像一次两格吧
angleblue  中级海盗  2010-8-29 17:15:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以买单程的么?我每次上车买票,司机都直接给我3欧的票
yyuhz  高级海盗  2010-8-29 18:52:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 15# angleblue 的帖子

单程1.6欧,1小时内免费换车
3欧全天免费乘车
格子票是1欧一次,效果等于1.6欧那种
OV卡是起步0.7,每公里多0.1,35分钟内换乘。
总之看距离了,如果是3公里以上的地方还是用格子票吧。
格子票在central station车站西边的公交服务站有卖。
ppshirley  海贼王  2011-12-5 14:19:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 不良 的帖子

请问最近天票是不是取消了啊
雨沫  中级海盗  2011-12-6 18:33:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ppshirley 发表于 2011-12-5 14:19
回复 不良 的帖子

请问最近天票是不是取消了啊

同学,天票已经取消很久了..现在单程去市中心差不多3欧左右..只能用OV卡可以便宜点..往里冲钱就是了..刷卡也要1.4欧左右..单程..
这都是去年的黄历了..怎么还能挖出来..
ppshirley  海贼王  2011-12-6 22:58:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 雨沫 的帖子

我八月底回国了趟,上礼拜才发现天票取消了~~八月分还有的说~
嘿嘿,我只是搜了下关于公交的帖子吗~