荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
貌似一下飞机就可以买个55欧的打折卡~ 不知道划算不划算啊 全年的还是
还是有别的方法比叫划算啊
大家都用的什么啊
谢谢哈~

精彩评论8

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-8-27 15:22:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你出行很多,划算
出行不多,等着买k店和b店票
已有1人评分 小红花 理由
vincentwaterr + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

greta007  初上贼船  2010-8-28 08:51:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
k店和b店票怎么买呢?到阿姆斯特丹的当天能不能买呢,买火车票就可以用上啦
谢谢啦
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-8-28 09:38:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 greta007 于 2010-8-28 09:51 发表
k店和b店票怎么买呢?到阿姆斯特丹的当天能不能买呢,买火车票就可以用上啦
谢谢啦
等这2个店出广告才有的卖,不是一直有的
jessica210  四海霸王  2010-8-28 09:38:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你幾號到的阿?現在沒有K票和B票賣了,之前賣的B票是給兩個人用的,現在只有Albert Hijn超市有票賣13.5歐,是全天使用的,任意坐車。不知道機場有沒有賣的,但是那個票要上網註冊還要打印出來才能用,如果你剛剛來的話就不用麻煩了,直接買張票先來了再説。其實如果要火車打折卡還是蠻划算的,尤其是第一年剛來,會想去很多地方,那個卡才55歐,機場到格村的票,全價25.10歐,打折之後15.10歐,10歐就回來了阿,其他的你再買2-3張來回票所有錢就回來了。(買打折卡要帶一張一寸的照片啊~打算買的最好事先準備好)。
K票和B票一年裏面是有幾次賣的,但是都會限制時間,周末使用或者week days使用 etc.那真的是給出行很少的人用的,再説可能你也搶不到,剛出來就賣完了~
vincentwaterr + 1

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-8-28 09:41:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jessica210 于 2010-8-28 10:38 发表
你幾號到的阿?現在沒有K票和B票賣了,之前賣的B票是給兩個人用的,現在只有Albert Hijn超市有票賣13.5歐,是全天使用的,任意坐車。不知道機場有沒有賣的,但是那個票要上網註冊還要打印出來才能用,如果你剛剛來的話就不用麻煩了 ...
你不能这个算法的,建议lz还是查查旧贴,专门有贴讲b票和k票的,至于打折卡,每次买火车票打40%,出行多的买卡肯定核算
Forza Milan  海贼王  2010-8-28 09:58:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
省钱不用从下飞机第一秒开始~!
vincentwaterr + 1 我很赞同

greta007  初上贼船  2010-8-28 10:11:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 7# Forza Milan 的帖子

那是从回国上飞机开始?
Forza Milan  海贼王  2010-8-28 10:52:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
随便你怎么想