荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
颈椎病,头晕得厉害,在荷兰怎么办呢?走路都有点不稳定!

精彩评论7

chinese tea  海贼王  2010-8-27 15:44:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看医生啊
suki2005  海贼王  2010-8-27 15:47:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这样的病症是一种常见病,而且是一种顽疾~!颈椎上神经线密集.一般会引起头晕恶心,颈肩酸痛,手臂疼痛麻木的症状.颈椎病大多是随着年龄的增长,颈椎受力过大引起的,目前医院对于这类的骨关节疾病没有很好的治疗办法.建议最好采用中医保守治疗.中药药性温和,药效持久.可以采用中药外敷,采用中药熬治的膏药,可透入皮肤产生消炎,止痛,活血化淤,通经走络,开窍透骨,祛风散寒等.贴于体表的膏药刺激神经末梢,通过反射,扩张血管,促进局部血液循环,改善周围组织营养,达到消肿,消炎和镇痛的目的.现很多患者用了此药症状消失的,抓紧治疗没有问题的.祝早日康复!

刚刚在网上看见的。
liulan  四海霸王  2010-8-27 16:00:21 | 显示全部楼层 来自: LAN
我年初的时候因为工作太忙,天天伏案10个小时以上,也患了颈椎病。
我担心颈椎变形或者神经有问题,在初期我就马上去看医生了,
医生给我捏拿了几下,确定不是神经和颈椎骨头的问题,应该是颈部肌肉轻微的损伤。
于是给我开了单子去看ofentheraphy 和 physiotherapy。
后来自己按照理疗师讲的调整坐姿,适当休息,然后也做了1,2个月phsio,就慢慢好了。
幸亏发现得早,所以好得也快,后来我工作再也不那么拼命了。为了工作坏了身体不值得。
工作都是适可而止,上班能坐火车坐车就不开车。平常也加强锻炼。
lz如果痛到头都发晕了,要及早看医生。
jthjdr  中级海盗  2010-8-27 16:00:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺提供按摩服务,绝对专业,包满意~
liulan  四海霸王  2010-8-27 16:13:23 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 jthjdr 于 2010-8-27 17:00 发表

这广告做得。。。
楼主不妨考虑下?
元元妈  中级海盗  2010-8-27 21:16:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jthjdr 于 2010-8-27 17:00 发表

说得我也怪有兴趣的
leftleaves  海贼王  2010-8-28 03:07:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找个可靠的推拿师矫正下。
我也是颈椎病,困扰多年。颈椎反曲严重,时不时头疼,压迫神经,时常手抖。在国内做过电疗(无效),按摩器按摩(没什么用),药物治疗(花钱伤胃),物理牵引(有效是有效,疗程过长,停止后反复)
几个月前认识一个朋友,一手好手艺,帮我脖子掰了三次,第一次心理压力巨大,虽然一点不疼,但是有种吾命休矣的感觉。虽然现在不知道反曲怎么样了,也没去拍片,但是据他说骨头已正位。至少我现在手不抖了,也有几个月没有头疼过了。