荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
- E. Ham, W.H.T.M. Tersteeg, L. Zijlmans, Help!, Kunt u mij helpen?, een cursus Nederlands voor anderstaligen, boek voor de cursist deel 1.

Utrecht, Nederlands Centrum Buitenlanders, 2001

; ISBN 978 90 5517 098 2

- I. de Bakker, M. Meijboom, A. Norbart, C. Smits, S. Vink, Nederlands in hoofdlijnen, praktische grammatica voor anderstaligen, theorieboek en oefeningenboek.  Groningen, Wolters Noordhoff, 1994.

ISBN 90 01 05065 4 (theorieboek), ISBN 90 01 05059 X (oefeningenboek)

- E. Ham, W.H.T.M. Tersteeg, L. Zijlmans, Help!, Helpt u mij even?, een cursus Nederlands voor anderstaligen, boek voor de cursist deel 2.

Utrecht, Nederlands Centrum Buitenlanders, 2001;

ISBN 978 90 5517 131 6 [we start using this book in October].

精彩评论11

corababy  见习海盗  2011-7-4 09:05:28 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
回复 tiannagrace 的帖子

那个,楼主童鞋,你应该是在莱顿读荷兰语专业的前辈吧。我是今天去的哦。请问前辈你要的这几本书后来怎么解决哒?
学妹求真相求答案~~
Myra  见习海盗  2011-7-4 11:05:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 corababy 的帖子

新书的话可以去selexys书店顶楼的教材专卖书店买,学生可以打10%的折,四本加起来100多欧。
二手的话,slegt书店二楼右转,最里边第一排和最后一排是荷兰语字典和荷兰语教材,看到过help这本书。
或者开学之后找同学复印。
那个语法书nederlands in hoofdlijnen我有电子版,不过四十几兆不知道怎么发上来啊

ps,楼主同学貌似买的新书。。。
corababy  见习海盗  2011-7-5 02:59:48 | 显示全部楼层 来自: 新加坡

楼主好有爱的说。。。

我在amazon上买了第一本help,花了14.99 USD,其他的书还没搞定,回头去学校看看再说。

楼主电子版的语法书,某学妹正眼馋中。。。

这样,学长方便的话能发我邮箱么?然后看压缩下能不能弄到论坛里,让和偶一样的新人都受益。。。。
先谢过学长咯。。。多多关照哦。。。
Myra  见习海盗  2011-7-5 13:26:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

发到你hotmail邮箱了。
楼主是学姐,本人是另一个学姐。。。
corababy  见习海盗  2011-7-5 15:10:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 Myra 的帖子

thanks a million~~~~   谢谢学姐!去莱顿一定能碰面哒。想吃啥咱国内的东东不?我带点,到时请学哥学姐们一起share一下?

语法书我待会弄弄看能传上来不。。。。
heyivy  见习海盗  2011-7-6 02:37:08 | 显示全部楼层 来自: 中国四川南充
强烈建议你去电驴上下罗塞塔软件,一分钱不花,简单又方便
lancelotseu  四海霸王  2011-7-7 08:43:51 | 显示全部楼层 来自: 英国
哇,好多学长学姐
tiannagrace  中级海盗  2011-7-9 04:13:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Myra 发表于 2011-7-5 14:26

发到你hotmail邮箱了。

另一个学姐好啊~~~哈哈,这帖子好久了耶, 居然上完课了有人回复咯TT.... 揭晓答案: 我的书是跟上一届买的, 不是新书..太贵额....

corababy  见习海盗  2011-7-9 15:24:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 heyivy 的帖子

额,第一次听说。孤陋寡闻中。。。不过,我已经在找那个下了哦。。 谢谢学长。。。
12下一页