荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

多谢。

精彩评论4

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-8-27 11:05:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你去市政厅注册什么?注册结婚还是注册地址?你在国内有结婚证的就不能在市政厅再注册,你只能改婚姻状态。我自己没有办过,但是我听人家讲就是拿结婚证去公证,这就是你的结婚证明。想要确切消息的话建议去市政厅问一下就清楚了
kuma1129  见习海盗  2010-8-27 11:45:24 | 显示全部楼层 来自: 德国
谢谢版主的答复。
我人还没到荷兰,学校的ISD给的办理RP的Checklist上需要结婚证明(legalized marriage certificate),
但是国内办理结婚公证有两种,一种是直接公证(公证书第一页有照片,没有结婚证复印件),即公证你的婚姻状况,
还有一种是间接公证(公证书第一页没有照片,有结婚证的复印件),即公证你的结婚证的有效性,
我看论坛上的说法两种公证都有可能,具体要看当地的要求。
所以想在这里问下,有谁知道格罗宁根这里认可的是哪一种?
Anitaxu  高级海盗  2010-8-27 12:55:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们的是带两个人照片的 应该是你说的直接公证 公证处有自己一套模式的啊
不过我绝的问题也不大吧  反正都是真实的 而且经过外办和国内使领馆的认证了
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-8-27 15:24:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kuma1129 于 2010-8-27 12:45 发表
谢谢版主的答复。
我人还没到荷兰,学校的ISD给的办理RP的Checklist上需要结婚证明(legalized marriage certificate),
但是国内办理结婚公证有两种,一种是直接公证(公证书第一页有照片,没有结婚证复印件),即公证你的婚姻状况,
...
我觉得问题都不大的吧,只是为了证明已婚而已,如果不确定可以打给大使馆咨询一下保险