荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是新生 住在m 这的网怎么这么次?在屋里只能上q 连网页都打不开 请问大家 解决这个问题是不是得找ssh?

精彩评论10

牛奶泡饭  四海霸王  2010-8-27 11:37:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
M矮楼的网是有点崩溃,但高楼的相当爽
自己先试试重启下modem,也许这和天气也有关系
实在不行直接去housing办公室找
11990088  见习海盗  2010-8-27 13:58:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# 牛奶泡饭 的帖子

我住在高楼 不过是2层 网速超级慢 今来学校找他们 他们说网速慢跟他们没关系 而且 我室友还没有来 如果他来了以后 只能一个人上网 不能两个人同时上网
ssven8  海贼王  2010-8-27 21:46:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是太多人在用一个网络。。。。。
yky0680  初上贼船  2010-8-27 22:11:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# 11990088 的帖子

你好,你是2楼的吗,我是三楼的啊,我的网络大体还算稳定的
leftleaves  海贼王  2010-8-28 05:51:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
housing除了收钱,其他一律跟他没有关系。
leftleaves  海贼王  2010-8-28 05:52:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ssh就是**公司
11990088  见习海盗  2010-8-29 12:35:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# yky0680 的帖子

对啊~~是住2楼 网络巨差~~~
11990088  见习海盗  2010-8-29 12:36:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# leftleaves 的帖子

我慢慢的发现了⋯⋯
11990088  见习海盗  2010-8-29 12:36:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# ssven8 的帖子

我们屋现在就我一人 室友还没来⋯⋯
12下一页