荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tnt10公斤的包裹,寄来10罐美素,8天从荷兰到北京,今天奶粉送到家了,没收钱!但是奶粉的箱子被用刀子隔开一道口子查看过,看完也没给封上,不过万幸箱子有打包带固定,奶粉没有掉出来,奶粉完好!希望这个消息对大家有用!
已有2人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2
一片叶子 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

精彩评论22

chenliang1969  见习海盗  2010-8-27 03:31:29 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
请问没收关税吗?
jinjinliang  初上贼船  2010-8-27 15:03:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
没收关税,呵呵!
小熊Anna  中级海盗  2010-8-27 18:30:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问下.  这种10KG的航空包裹,  光邮费多少钱啊? 谢谢.
iswear_1314  四海霸王  2010-8-27 19:12:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
江苏的包裹被收税 230RMB
10公斤的包裹

我朋友寄浙江的包裹被收税160元, 也是10公斤包裹!

都是发生在这个星期
suki2005  海贼王  2010-8-27 19:15:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
13号寄杭州3个包裹20号全部安全到家,没有损失,没有收税

yanne_0830  四海霸王  2010-8-28 00:32:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
16号邮寄出去的20公斤19盒的奶粉,从荷兰到沈阳只用了9天就到了,都很顺利,什么事情都没有,没有被罚钱!!!
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2010-8-28 00:37:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那是因为新规定从9月1日执行,要是以后再邮寄奶粉,顺利的话再上来汇报吧
jinjinliang  初上贼船  2010-8-28 03:40:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 5# 小熊Anna 的帖子

tnt10公斤包裹邮费是57欧,买了一个7号箱子3.5欧元!
sukig  见习海盗  2010-8-28 09:09:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上都好幸运啊.我杭州的几个朋友想在9-1前屯点奶粉,三个朋友让我一共寄了4个10公斤,我还是分14号和17号分别寄2箱的,这两天来消息说,只有一箱安全到达,其它三箱全被海关扣了 而且变态的杭州海关还不给罚钱,一箱让拿走六听,其余四听海运退回荷兰.....
123下一页