荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
来让我家的帅哥Tino和大家认识认识~   

3 weeks

3 weeks

4 weeks

4 weeks

6 weeks

6 weeks
Tino 002.JPG
Tino 005.JPG
Tino 039.JPG
Tino 046.JPG
Tino 043.JPG
Loonse en Drunense Duinen 113.JPG
Loonse en Drunense Duinen 055.JPG
Loonse en Drunense Duinen 069.JPG
已有5人评分 小红花 理由
micrzy + 1 好干净哟,眼睛会放星星一样
yumi + 1
LZMM + 2 眉目如画阿,可爱
jumanji + 1 彪悍的外表,温柔的内心。。喜欢 ...
Judy_KE + 2 好可爱,好喜欢啊

查看全部评分 总评分: 小红花 +7 

精彩评论62

lijiaxi25  高级海盗  2010-8-25 13:22:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真可爱,什么品种?
柚柚  中级海盗  2010-8-25 13:42:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢哦~  是Bernese Mountain dog. 中文叫 伯恩山~
jumanji  海贼王  2010-8-25 13:44:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好憨憨的啊。凶不?这样的狗狗是不是会长的很大?
柚柚  中级海盗  2010-8-25 13:45:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# jumanji 的帖子

会长很大~ 外表粗狂~ 内心非常温柔可爱滴
麦思奇  四海霸王  2010-8-25 15:00:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我超级喜欢这种狗. 我们家这边邻居有两只. 非常憨厚.可爱..   

不过养大狗就是掉毛很麻烦...  
麦思奇  四海霸王  2010-8-25 15:00:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
   喜欢啊喜欢, 多看几眼...  LZ家的狗长的太可爱了.
柚柚  中级海盗  2010-8-25 15:02:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# 麦思奇 的帖子

谢谢谢谢~  伯恩山不怎么掉毛滴~  我家Tino是帅哥中的帅哥 嘿嘿
haoy  高级海盗  2010-8-25 16:14:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很帅,眼神很温柔
lovestory  海贼王  2010-8-25 16:44:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
终于上来啦?长大了也