荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位同胞,若若的问下,谁知道怎么报名学习荷兰语,好像是市政厅提供的免费课程。
本人在鹿特丹。谢谢~

精彩评论9

小汤汤  高级海盗  2010-8-25 08:55:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那就去市政厅问问吧~~~
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-8-25 09:21:47 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
你拿荷兰人partner或者永居就可以上免费课程。 具体咨询市政厅的 inburgering 部门。可以给市政厅打电话,预约时间先。
LIJIANLU  四海霸王  2010-8-25 09:43:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没长居可以到唐人街下去 aldi公司附近警察局楼上 还有rijhaven附近东方行隔壁(每星期二到星期五10;00到12;00)  这些都是教会 以英语授课 免费的  里面的教师都是一些退休的老教授 跟学校授课一样的 还有个在maashaven 我家隔壁(好像是晚上7点开始)

已有1人评分 威望 理由
opapa + 3

查看全部评分 总评分: 威望 +3 

M&P  四海霸王  2010-8-25 14:54:54 | 显示全部楼层 来自: LAN
如果LZ是长居的话,可以去CWI(一直走进去),有个Inburgering的前台,跟他们约个时间,看你荷兰语程度、参加Brug Klas、还有测水平考试……不过周期有点长~~~3个月到半年不等……

但此免费课程不对学生居留的开放
yoyo61  中级海盗  2010-9-3 18:06:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LIJIANLU 于 2010-8-25 10:43 发表
没长居可以到唐人街下去 aldi公司附近警察局楼上 还有rijhaven附近东方行隔壁(每星期二到星期五10;00到12;00)  这些都是教会 以英语授课 免费的  里面的教师都是一些退休的老教授 跟学校授课一样的 还有个在maashaven  ...

啊,我想去学,请问怎么报名法呀??
pisa007  见习海盗  2010-9-13 10:22:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问一下这个partner是什么定义啊?
譬如如果拿的是普通工作签证,但有个有荷兰籍的partner行么?

原帖由 mandyfervor 于 2010-8-25 10:21 发表
你拿荷兰人partner或者永居就可以上免费课程。 具体咨询市政厅的 inburgering 部门。可以给市政厅打电话,预约时间先。
hanks2003  中级海盗  2010-9-13 11:16:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maashaven 的可以不可以给下联系方式!!谢谢
happy0100  四海霸王  2010-10-5 12:30:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我本人是实习签证 , 我BF 是荷兰籍,我们申请新的ID,需要荷兰语考试吗?
happy0100  四海霸王  2010-10-5 12:42:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关于免考问题,谁知道呢?