荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
顺便问一下一般男生理发要多少钱左右?

精彩评论14

KBS  中级海盗  2010-8-23 23:48:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 danielwazh 于 2010-8-23 23:37 发表
顺便问一下一般男生理发要多少钱左右?

在city hall后面出来有个转盘,转盘那儿有个桥,过桥一点儿,左手边,有个理发店,需要预约,男士好像是19.50还是19.80.很好
Yeahlvlvlv  高级海盗  2010-8-24 03:54:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我都是找同學理的
太貴了理不起
danielwazh  中级海盗  2010-8-24 08:23:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# KBS 的帖子

恩,好的,到时候我去找找,谢谢你了啊!
danielwazh  中级海盗  2010-8-24 08:30:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# Yeahlvlvlv 的帖子

恩,如果有同学会理发的当然更好了啊~呵呵

不过我以前在这里好像也有看到一些中国人发的理发的帖子,价格和这种理发店也差不多,还不如稍微多花点去找个专业的理发店剪发。
danielwazh  中级海盗  2010-8-24 08:36:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 KBS 于 2010-8-24 00:48 发表

在city hall后面出来有个转盘,转盘那儿有个桥,过桥一点儿,左手边,有个理发店,需要预约,男士好像是19.50还是19.80.很好

请问你还记得那个理发店叫啥吗?这样我可能会稍微好找些。
牛奶泡饭  四海霸王  2010-8-24 12:51:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 KBS 于 2010-8-23 23:48 发表

这个好像关门了吧
牛奶泡饭  四海霸王  2010-8-24 13:08:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实同学的潜力都是蛮大的,你要放心大胆的让你同学去尝试,说不定有意外收获呢:34:
实在不行就找陈姐剪吧,比荷兰人要便宜点,剪得还可以
再不行就自己动手吧
国家一级陪酒员  四海霸王  2010-8-24 13:21:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 KBS 于 2010-8-24 00:48 发表

去了瓦村这么多家,确实这家最好,价格差不多19-21
国家一级陪酒员  四海霸王  2010-8-24 13:22:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很好找旁边是家卖ps3,xbox等游戏的游戏店
12下一页