荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本周etos的max factor睫毛膏 买一送一。今天刚上架,货很足。

个人挺喜欢这个牌子的睫毛膏,喜欢的JM可以去屯点

--------------------------------

无独有偶,K店,美宝莲 胖子睫毛膏也特价,全部10欧(原价为13-16欧不等)。包括黑,黄,红管的款
已有3人评分 威望 小红花 理由
︷休閒.。。 + 1
xkw8766 + 2
Judy_KE + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +3 

精彩评论9

︷休閒.。。  海贼王  2010-8-23 23:52:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多少钱嘞??
翩翩在风车村  四海霸王  2010-8-24 09:34:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已经写啦,max factor的买一送一,多少钱要看你选哪款了。原价12-17欧不等。
可以买不同款来搭的,价钱是平均价后的买一送一

美宝莲的胖子 款全部10欧
lzs4  中级海盗  2010-8-24 15:08:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚去买了max factor的睫毛膏回来,两只16.99.  谢楼主啦~~
shuiqin  中级海盗  2010-8-24 19:52:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢lz,刚去买了两只回来,好用!
angleblue  中级海盗  2010-8-25 09:31:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么牌子的睫毛膏不会掉色啊?我用过好多牌子的睫毛膏,都是过了半天,眼睛下边就黑黑的
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2010-8-25 09:35:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 翩翩在风车村 于 2010-8-24 10:34 发表
已经写啦,max factor的买一送一,多少钱要看你选哪款了。原价12-17欧不等。
可以买不同款来搭的,价钱是平均价后的买一送一

美宝莲的胖子 款全部10欧 ...

我擦,上两周刚买了黄胖子,19欧呢。
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2010-8-25 09:36:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 angleblue 于 2010-8-25 10:31 发表
什么牌子的睫毛膏不会掉色啊?我用过好多牌子的睫毛膏,都是过了半天,眼睛下边就黑黑的

个人感受,EL和Dior的最掉色,美宝莲和兰蔻的最赞。而且兰蔻那个赠品最赞,正品都没有赠品小小一只好用。
angleblue  中级海盗  2010-8-25 10:56:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Hauschka 于 2010-8-25 10:36 发表

个人感受,EL和Dior的最掉色,美宝莲和兰蔻的最赞。而且兰蔻那个赠品最赞,正品都没有赠品小小一只好用。

呃。。。我现在就用兰蔻的呢,还是掉色~难道买了个假的。。。
翩翩在风车村  四海霸王  2010-8-25 18:25:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# Hauschka 的帖子

呵呵,再屯!就把原价亏的补回来了