荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
听朋友建议说,红磨坊是巴黎的奢靡,精致生活的极致,里面的布置非常具有特色。哪位去过吗?

精彩评论7

晨曦  中级海盗  2004-9-5 16:36:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有谁去过巴黎的红磨坊

红磨坊就在我当时住的旅馆附近,外表不显眼,白天经过时一点没在意它,只是想巴黎也有风车,奇怪!结果一天半夜回来,发现夜景很妖娆,恍然大悟,天啊,红磨坊!!!可惜,没钱进去。
Handson  中级海盗  2004-9-5 20:00:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好贵,似乎是100欧一个人啊
松林叶子  中级海盗  2004-9-5 20:40:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我去过,但没有看表演,贵啊!~只和男友吃了顿法国大餐,这年头还是物质生活最重要啊!~哈哈
lisa_sjtu  中级海盗  2004-9-5 20:53:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

羡慕ing...挣钱还是很重要的。。。做个物质的人很实在
taxi1999  四海霸王  2004-9-7 04:50:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我们是那次专门慕名去红磨坊的,当时好像有50欧的票,估计类似于站票或者边边角角没有什么服务的,反正舍不得进去,在门口照照相罢了,看到很多旅游团队集体进去的。另外记得在香谢丽舍大街也有一家据说很出名的类似夜总会,门脸显的富贵些门口都要排长队!
javajava  四海霸王  2004-9-7 11:34:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是不是 kiddman 演的那个 红磨房 ?
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2004-9-7 11:46:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我去看过红磨坊的表演, just so so~