荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
申请的时候,成绩单和在读证明是自己翻译了去学校盖章然后寄过去吗?也有中介说,去公证处公证以后寄过去。应该听哪个的啊?

还有,大学成绩是百分制的,需不需要换算过后再寄过去?有人告诉我说直接寄,学校会帮你换算的,是这样的吗?

谢谢~

精彩评论5

未央曲  ↗版主↗  2010-8-23 20:10:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我当时在读证明是在公证处做的,具体是否可以学校公证就行,不是很清楚,但是做了公证处的一定不会错。
百分制的不用换算,当年我做的是高中在读证明,那时候还有什么150分满分呢,我都换成百分制了。
waterbaby  中级海盗  2010-8-24 02:56:39 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

回复 2# 未央曲 的帖子

ok thanks~那成绩单是不是只要3年的成绩,然后大四拿大毕业证以后再传给他们?
一般申请是不是越早越好啊?明年9月份入学的,现在申请会不会晚了?
mengyun745  中级海盗  2010-8-24 09:14:19 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
原帖由 waterbaby 于 2010-8-23 15:26 发表
申请的时候,成绩单和在读证明是自己翻译了去学校盖章然后寄过去吗?也有中介说,去公证处公证以后寄过去。应该听哪个的啊?

还有,大学成绩是百分制的,需不需要换算过后再寄过去?有人告诉我说直接寄,学校会帮你换算的,是这样的吗 ...

我寄的是学校盖章件……

折腾了近一年,终于要成行了。

似乎就只出生公证是必须的。供参考。
waterbaby  中级海盗  2010-8-25 04:02:06 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

回复 4# mengyun745 的帖子

谢谢~你已经申请好啦~?
Eva191988  四海霸王  2010-8-27 16:06:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 waterbaby 于 2010-8-24 03:56 发表
ok thanks~那成绩单是不是只要3年的成绩,然后大四拿大毕业证以后再传给他们?
一般申请是不是越早越好啊?明年9月份入学的,现在申请会不会晚了?

楼主你太心急啦,9月份才开始申请而已……