荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
病猫儿  四海霸王  2010-8-24 16:57:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 16# zomercadeau 的帖子

2宝辣妈来了,我真的很羡慕你们把两个孩子带好,给我们道道你如何教子的吧。
我实在没有勇气生老二
那个穿蓝色裙裙的不是NORAH 吗,中文叫玉玉。比心心小十天。我们北部的妈妈都是一个孩子啊。
iswear_1314  四海霸王  2010-8-24 17:22:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
心儿妈还是个美女呢!

一点都不胖啦!!
4Ever  海贼王  2010-8-25 00:30:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
迟到的生日祝福
病猫儿  四海霸王  2010-8-25 09:19:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 24# 4Ever 的帖子

谢谢,MM 的宝宝是美女还是帅哥啊
还是个小BABY吧
dreamdress  高级海盗  2010-8-25 09:46:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
迟到的祝福啊,时间真快,感觉好象还出生没有多久似的,都两岁了,长大很多啊,小美女越来越可爱啦!
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2010-8-25 13:23:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊呀呀,心心的唐装扮相好可爱啊
奔跑的小猪  四海霸王  2010-8-25 13:53:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小老虎临走还把你家心心的小车给摔坏了.....:34:   实在是不好意思啊.....
病猫儿  四海霸王  2010-8-25 14:24:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 26# dreamdress 的帖子

谢谢.我还记得心儿第一个生日的时候.还在牙牙学语呢.转眼间都那么大了
还记得妹妹的女儿很可爱.怎么快就2宝妈拉.老二是美女还是帅哥啊
病猫儿  四海霸王  2010-8-25 14:26:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 27# shadow_of_soul 的帖子

嘿嘿.还好买的尺马大.要不然就穿不了.
病猫儿  四海霸王  2010-8-25 14:29:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 28# 奔跑的小猪 的帖子

算了.没关系的.不过粘不起来拉.还好心儿忘性大