荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家用过这个吸奶器吗?感觉如何呢?很快就要送我们家小的去托儿所,现在每天在准备吸奶了,可是一直以来我都是定点喂的,所以奶都是到了点就只够宝宝喝的,现在只有每次喂完后再吸,吸了半天,也就只有20,30ML,不知道怎么样才能可以备上足够的奶,可以拿到托儿所备用?

精彩评论8

roelwen  高级海盗  2010-8-23 13:04:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有AVENT手动和自动两种,手动的我就用过一次,所以都不会用,自动的我一直在用,相比较起来,泵奶的话,还是自动的好。但是LZ我劝你不要买这个牌子的自动,我用过感觉不好,每次取瓶子的时候可不方便了,拔个半天才拔出来,然后质量也不好,我都打算等断奶后送回去维修。你去买MEDELA那个牌子吧,据说那个好。

关于送奶去幼儿园的话,LZ你可以这样,每每天每次宝宝吸完你的奶后,你再泵一下,然后把奶存在冰箱里,如果你每次只有20-30 ML的话,一天几次下来也有个100 几十的。还有个办法,就是你让幼儿园给宝宝第一天喂奶粉,然后你这一天就多出一次奶出来,然后你可以用在明天送幼儿园去。冷藏的话放24小时不成问题的。
天边  海贼王  2010-8-23 13:05:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
据说美德乐的好。我买的是这个的,还没用过。
dreamdress  高级海盗  2010-8-23 13:19:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 roelwen 于 2010-8-23 14:04 发表
我有AVENT手动和自动两种,手动的我就用过一次,所以都不会用,自动的我一直在用,相比较起来,泵奶的话,还是自动的好。但是LZ我劝你不要买这个牌子的自动,我用过感觉不好,每次取瓶子的时候可不方便了,拔个半天才拔出来,然后质量也 ...

我已经买了AVENT手动的,可能每次我泵奶的时候都是在宝宝吃完以后,每次都不多,弄的我很没有信心,再加上晚上睡的不好,白天也不能休息,特别担心我的奶会不够,一想到要送去托儿所,我的压力特别的大。
roelwen  高级海盗  2010-8-23 14:37:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dreamdress 于 2010-8-23 14:19 发表

我已经买了AVENT手动的,可能每次我泵奶的时候都是在宝宝吃完以后,每次都不多,弄的我很没有信心,再加上晚上睡的不好,白天也不能休息,特别担心我的奶会不够,一想到要送去托儿所,我的压力特别的大。 ...

那就让幼儿园第一天喂奶粉,然后你把这天的奶存下来,第二天就可以开始吃母乳了。别担心,吃一天奶粉没什么大不了的。
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2010-8-23 19:48:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那LZ你开始锻炼宝宝吃奶瓶了吗?我也在担心开始工作的事情呢!
ROE  高级海盗  2010-8-24 10:11:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我生老大的时候买的是avent手动的,因为那时候觉得手动的比较轻巧,方便,用的时候也不用四处找电源 (考虑上班的时候去哪里吸。。。?)不过,我那时候是超级奶牛,用手动的实在是太累了,每次吸到最后,感觉手部肌肉过渡劳损,像要瘫痪了一样。生老二的时候买了avent电动,那个好处是比较柔和,噪音很小。用过meleda的,那个噪音太大了,尤其是夜深人静的时候。不过,吸奶的效果,或许还是meleda的好。
meet1127  高级海盗  2010-8-24 16:20:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得这个和吸奶器没有太大关系吧?
要是奶水多的话,用手动和自动的都一样的。
一个费劲儿,一个不费劲儿。

我建议MM可以试着白天奶粉,晚上母乳,混合喂养。
这样你省心,宝宝也不会饿着~~
dreamdress  高级海盗  2010-8-24 16:33:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家的回复,我现在已经储存了一些母乳了,估计到时应该够用了, 只是送半天半天的,到时会赶来赶去的。