荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
水瓶男很让人郁闷诶= =:34:

精彩评论183

怪胎  海贼王  2010-8-22 21:54:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵呵呵。。。这是真的,如果结婚的话,千万不要找水瓶男,靠不住,或者说他们根本就不适合婚姻,我身边的,要么出轨搞暧昧,要么就是离婚,汗!
Tmobile  四海霸王  2010-8-22 22:20:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

水瓶女也。。。。。
lisa810724  海贼王  2010-8-22 23:21:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得还是要分人,我认识的很多水瓶座的看起来都很好啊,人也蛮善良的。
Tmobile  四海霸王  2010-8-22 23:23:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# lisa810724 的帖子

善良是善良,
但是千万不要往瓶子的肚子里面钻,
要不然会很悲剧的
lisa810724  海贼王  2010-8-22 23:27:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# Tmobile 的帖子

怎么,你被杯具过吗???
慕容若雪  中级海盗  2010-8-22 23:31:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
诶,水瓶的人话说当朋友是相当的好,可是情人嘛,怎么忽冷忽热。在还没清楚下,要甩你了- -  真折磨人,掏心掏肺也没用啊
慕容若雪  中级海盗  2010-8-22 23:33:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么还是有那么多人宁愿受伤还是苦苦爱着水瓶- -这是为什么呢?他们到底有什么魅力呢?
我爱吃芒果  海贼王  2010-8-22 23:39:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
爱巨蟹男吧  吼吼
lisa810724  海贼王  2010-8-22 23:44:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家以前有个日本帅哥是巨蟹座的,我承认的确很照顾人的说,会做很多家务的,不过就是人很敏感。有点情绪化。但是的确很贴心。对人很好。