荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT! HELP
给我个详细的地址把!小弟在此先谢啦

精彩评论9

五葉草  高级海盗  2010-8-23 05:04:01 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
在我印象中就是通往WSD的路上有一家修电脑的好像,就是super debor那条路, 坐五路车到路口下, 然后走两步就是, 在右手边.
或者你去Media Market 问问...他们那边能不能帮你修电脑的.
gongyingqing88  高级海盗  2010-8-23 08:51:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我记得Media Market门口也有一家卖电脑的店,我的墨盒还是在那里买的,至于能不能修电脑,楼主可以去问问。
deepblue330  高级海盗  2010-8-24 00:16:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ电脑啥牌子哒?我之前有台hp的声卡也经常抽,结果它每抽一次我就削它几下,挺管用的。不过后来硬盘给削坏了...

deepblue330  高级海盗  2010-8-24 00:46:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MEDIAMARKT如果你不是在他们那里买的好像不给修,我之前那台削坏的就因为是国内带的,然后去问他们说不行,叫我自己去联系hp。建议lz还是联系你电脑所属的维修公司,一般都有免费的联系电话,如果你有全球联保的话,他们应该会直接ups上门取修然后上门送还。

静静的  四海霸王  2010-8-24 20:59:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# deepblue330 的帖子

P8packard bell
miffy  海贼王  2010-8-25 09:14:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果在保修期内,可以找维修点。 如果在保修期外,我建议你从新买一个吧。这里修电脑比买电脑还贵。
静静的  四海霸王  2010-9-22 10:46:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# deepblue330 的帖子

荷兰的 P8 packard bell
feb2xxq  见习海盗  2010-9-22 11:13:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以改发一贴“求电脑高手帮修电脑”
Conniehuang  中级海盗  2010-9-24 21:40:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以先拿到学校ISO让他们帮忙看一下