荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是27号南航飞机
对于行李问题各种纠结
我的票是中介帮定的  托运行李是两件23kg的
但是登机行李灰常疑问 有的说是5kg 有的说是10kg 郁闷了 到底是多少
我是一个20寸登机箱+一个单肩小背包+一个电脑包 那个……会被扣么
然后 荷兰现在多少度 要穿什么衣服 为毛每个人说的都不一样
还有 还有 ……暂时没了 求同是南航的JJMM前来解答
——————————————————
    听说……每个乘坐南航的孩子 上辈子都是折翼的天使……

精彩评论12

Salsa  四海霸王  2010-8-22 17:37:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我来啦,哦也,去查查官网啦
Salsa  四海霸王  2010-8-22 17:39:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
免费随身携带物品每位旅客免费随身携带物品的重量以 5 公斤为限。持头等舱客票的旅客,每人可随身携带两件物品;持公务舱或经济舱客票的旅客,每人只能随身携带一件物品。每件随身携带物品的体积不得超过 20×40×55 厘米。超过上述重量、件数或体积限制的随身携带物品,应作为托运行李托运。

参考:http://www.csair.com/cn/tour/02/01.html
天长地囧  海贼王  2010-8-22 17:42:29 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

回复 3# Salsa 的帖子

扑倒Salsa  
看来我是超了 内流满面……
balls  中级海盗  2010-8-22 18:03:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人经验,托运会限重,随身的根本不管多重,只要你拿得动,不要太多件行李。当然不排除rp不好者被要求称重
天长地囧  海贼王  2010-8-23 06:24:19 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

回复 5# balls 的帖子

谢谢 扑~
sakuraiba  初上贼船  2010-8-23 06:25:02 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
LZ是从哪飞的啊
我也是27号的南航飞机
mbcq635  禁止发言  2010-8-23 07:13:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
屁猫nic  见习海盗  2010-8-24 08:15:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我从北京飞的,没人管登机行李的,我带了一个随身行李,一个随身的小包一个电脑包
荷兰现在有点凉带个小外套就好了
weiyanhang  高级海盗  2010-8-24 08:57:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
每个乘坐俄航的孩子 上辈子才是折翼的天使……
8-27求俄航SU572通行
12下一页