荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
以前听坛子里JM说过有种宝宝车是小的坐车里,大的站后边的,想问问这种车是要专门买的,还是说大的站的那块板可以单独买的?可以单车变双人车就好了,买太多了好浪费

精彩评论5

zomercadeau    2010-8-22 17:27:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2010-8-22 17:50:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢MM啦,我去瞧瞧
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2010-8-22 18:10:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
STOKKE也可以加的哦,淘宝上看到了,英国的要1500块,光是那个踏板,这牌子的车在淘宝接近1万块人民币了,够贵的啊
zomercadeau    2010-8-22 18:41:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
五香茶叶蛋  中级海盗  2010-8-23 00:59:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有一种踏板是可以调节,几乎每种车都能用。好像叫universal什么的,你去搜一下,原价要80欧左右,但是在marktplaats上也有二手的,价格不一。
个人感觉这种板反正也是脚踩踩的,所以用二手的ms问题也不是很大。
但是就我们家而言,利用率一般。开始我女儿是看人家踩在板上很好玩,所以要买,可是站不了多久,她也要坐啊,抱的,小孩子没耐心的……(ps,我女儿三岁),所以现在过了新鲜期,大多时候就是放着占地方而已,难得用一下。