荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的婚礼终于在昨天举行啦!我自己觉得非常成功,哈哈哈哈哈哈。
很开心,昨天希望请到的朋友都来了,收到了好多祝福。
仪式,午饭,外拍,晚饭,以及party都进行了非常的顺利,每个客人都非常尽兴。
Opapa还和小胖为我们献歌喉
Opapa在晚餐时后的发言害得我的妆又花了~~~~
Opapa还当场展示了给我做的网页,并告诉大家,1天时间里点击超过了1000,留言也超过了100多个
真的是超级感动
有这么多认识和不认识的网友给我送上祝福
真的好开心啊啊啊啊
我慢点一定发婚礼照片给大家看,现在所有照片都在摄影组那里,等我拿到了就给大家发~~
已有2人评分 小红花 理由
未央曲 + 2 期待着。。。
LZMM + 2 祝福你们!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

精彩评论8

jumanji  海贼王  2010-8-22 15:52:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大沙发。。。。。。。。
suki2005  海贼王  2010-8-22 15:54:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美女吧照片发上来,让我们也感受一下你的喜悦!!!!! 新婚愉快!!!!!!!
starmoonearth  海贼王  2010-8-22 16:03:48 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
我们要听费耶诺德小男孩的歌喉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小疯子  四海霸王  2010-8-23 13:33:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有录像毛!?!?!
opapa  管理员  2010-8-23 16:11:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天真的特别为蓓蓓开心,虽然我是第二次见到michiel 但是遇到他一个同事,一个劲儿夸他好。我就真的放心了哈。。。呵呵~~~

昨天michiel用中文 对 父母的感恩也很不错。。。虽然有些句子我没不大明白。。。
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-8-23 19:59:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 opapa 于 2010-8-23 17:11 发表
昨天真的特别为蓓蓓开心,虽然我是第二次见到michiel 但是遇到他一个同事,一个劲儿夸他好。我就真的放心了哈。。。呵呵~~~

昨天michiel用中文 对 父母的感恩也很不错。。。虽然有些句子我没不大明白。。。 ...
哈哈哈哈,我妈说就听到:你们,我们。。。。。。别的都没听懂。。。。。。。。。。。。
未央曲  ↗版主↗  2010-8-23 20:03:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是替你高兴。。。
希望白头到老,相爱永生。。。