荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
前段时间看天涯某帖,上面发有两张美素的图片,都是顶上写有截止时间的那张图片。一张编码在前,几点钟时间在后;另一张是几点钟时间在前,编码在后,说这里面有一种是假的。问下在荷兰的朋友,荷兰超市里面卖的美素,到底是哪种呢?十分感谢。   
还有一个问题,就是荷兰美素溶解速度很快吗?放进水里就溶解了,不需搅拌。用凉水或开水都可以一下子都化开了。而且最上面一层还有许多密密麻麻的小泡泡。每4盒美素就有一个美素纸包装箱子。

精彩评论10

神阿救救我  禁止访问  2010-8-22 14:50:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jumanji  海贼王  2010-8-22 16:14:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国人在享受山寨产品便利的同时,也受到山寨产品的危害,弄的自己风声鹤唳,草木皆兵,真累
zomercadeau    2010-8-22 17:28:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iswear_1314  四海霸王  2010-8-22 20:53:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是滴!买之前看清楚,买好了, 就放心吃吧
支持国内的妈妈母乳,最好是纯母乳!
ketty12  初上贼船  2010-8-23 04:22:54 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北恩施土家族苗族自治州
原帖由 神阿救救我 于 2010-8-22 15:50 发表
说句实话,我们真的在荷兰的在超市买奶粉挺放心的,随手一拿就是了,不会看的如此仔细;好多妈妈到这个论坛拿出各式各样的照片让我们比较真假,其实吃荷兰本地奶粉的华人都是外行的不得了得~我第一次问我男朋友荷兰美素怎么样 ...

谢谢你。
ketty12  初上贼船  2010-8-23 04:26:31 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北恩施土家族苗族自治州
原帖由 zomercadeau 于 2010-8-22 18:28 发表
放心就买, 不放心就别处买
买了还不放心, 吃了就放心吗?

假的怎么都可能, 真的就是真的.... 做这些调查实在没意义

其实你说的挺对的。可怜我们这些国内的妈妈,弄得疑神疑鬼的,现在国内奶粉老是不争气,老出事。想给宝宝吃好点的奶粉,又担心买到歪的,就是不放心现货,才考虑直邮。唉~~~
ketty12  初上贼船  2010-8-23 04:28:09 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北恩施土家族苗族自治州
原帖由 iswear_1314 于 2010-8-22 21:53 发表
是滴!买之前看清楚,买好了, 就放心吃吧
支持国内的妈妈母乳,最好是纯母乳!

我现在就是纯母乳,但以后呢?能不能纯母乳到2岁,我也没有信心。
vicky_xje  初上贼船  2010-8-25 04:55:21 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
非常担心国内的牛奶 什么激素门 三聚氰胺门 到底还让不让人活啊
zmhc478  见习海盗  2010-8-25 09:58:04 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
好像还有虫子门
据说是多美滋的
12下一页