荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
第一天,晴天,弟弟来接我辗转悱恻找到了朋友的住所,总算落下脚了。
第二天,晴天,见到ibuddy那个女孩,带我转了转校园,非常美丽非常安静非常适宜学习,是一个可以静下心来的环境,那里的图书馆,是让人看一眼就会爱上他的~餐厅也没有那么压抑,电脑室那么多电脑,办公处的人们都那么热心
第三天,晴天,很失落,找不到房子,过两天小猪就要来了,她来了可怎么办好呢,都怪自己太乐观了,好无助
不知道明天会是怎样的运气,是会下雨还是依旧晴天?是否能够给我一个满意的房子让我入住呢?我连明天吃什么都不知道了,挺失落的.......
可是这个城市并没有让我失望,
虽然物品总类有些单一,但是真的非常安静,非常自然,非常人性化,今天早上九十点出门,街道上没有行人,犹如我们国内早上四五点天刚亮时的样子,没有孤独,只是夜晚还依旧找不到房子,好焦急........
第四天,祈祷
已有1人评分 威望 理由
费耶诺德小男孩 + 4 谢谢分享,祝早日适应荷兰的生活 ...

查看全部评分 总评分: 威望 +4 

精彩评论7

Salsa  四海霸王  2010-8-22 08:04:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
good luck
MiLkie  高级海盗  2010-8-22 13:34:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ice加油!

我也在努力适应中 努力记住地铁线 出去买日用品 想下一顿我该吃啥··

啊 呵呵
二手科学家  海贼王  2010-8-22 20:34:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
地铁线还要记咩? 就是十字图啊····只要分清南北就是了
翩翩在风车村  四海霸王  2010-8-23 09:54:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主帖子发得好勤哦。别想的太好了,还是趁着倦怠期到前,好好享受这段新鲜期吧,祝顺利
greatchloe  中级海盗  2010-8-23 10:20:56 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
加油啊 在异国不容易吧 我过一个月也要来了 LZ加油 LZ好运!
Ice-xiong  中级海盗  2010-8-23 22:51:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# 翩翩在风车村 的帖子

嘿嘿~~~主要是好奇怪,本来早起应该算是好习惯,却在荷兰发现是无用哦·~所以早上就有闲暇的时间多想了~~~嘿嘿~~
G.H  见习海盗  2010-8-27 01:28:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油